荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我玩WOW,国服的,2区。

这边欧服咋样阿,不了解阿,嘿嘿。

国服现在5.0熊猫人前夕,好多职业都被削弱了,太坑了

我的电萨也被削弱了!!! 牧师还好。奶骑NB了……

楼主特别喜欢PVP

精彩评论20

Davion.su  初上贼船  2012-9-18 19:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要想玩MOP的话现在是最好的时候,全套CDKEY 43%discount 不到60欧元就可以买到 过两天优惠过了 买一套Cdkey就要100欧 月卡一个月11欧的样子 欧服有几个服务器有华人公会的比如Shatter hand
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-18 19:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Davion.su 发表于 2012-9-18 20:17
要想玩MOP的话现在是最好的时候,全套CDKEY 43%discount 不到60欧元就可以买到 过两天优惠过了 买一套Cdkey ...

哦好的!!你也玩吗
Davion.su  初上贼船  2012-9-18 19:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在英国念研究生的时候有玩过欧服,现在工作比较忙没时间,国服我两年多没玩过了,跟二区试炼之环
Hyors  见习海盗  2012-9-18 19:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shattered Hand, 最大欧服华人区了
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-18 20:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hyors 发表于 2012-9-18 20:37
Shattered Hand, 最大欧服华人区了

哦好的,等我了解怎么才能玩以后,肯定去这个区
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-18 20:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Davion.su 发表于 2012-9-18 20:17
要想玩MOP的话现在是最好的时候,全套CDKEY 43%discount 不到60欧元就可以买到 过两天优惠过了 买一套Cdkey ...

其实你说的我细看了一下,还是不太懂,关键是不清楚去哪里才能买到~~
卡斯融  见习海盗  2012-9-19 15:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OUTLAND也不少华人公会。
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-19 17:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲们,去哪买游戏盘阿? 能下载游戏吗?CD key到底是干嘛的,不太懂,呵呵~~~
123下一页