荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论18

一位农民  高级海盗  2005-5-23 23:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在还有哪个学校能不要IELTS光INTERVIEW啊

同情一下,真不好找了。
shirleyzrb  海贼王  2005-5-23 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在还有哪个学校能不要IELTS光INTERVIEW啊

有个私立学校,好像是交了学费就不用去的,,,,,但是可以续id。。。,学费一年3800
骑车去荷兰  中级海盗  2005-5-23 23:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计也就私立学校能可以。。
yoyo-gogo  初上贼船  2005-5-24 00:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上的,是哪所私立学校?可以发到我的邮箱NEWLY914@YAHOO.COM.CN   万分感谢!
shirleyzrb  海贼王  2005-5-24 01:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

私利学校名字不知道。。。但是肯定有。。。。因为去年很多人都呢么作了~~~
还有很多学校可以参加学校考试然后interview。。。。学校考试比亚斯简单!据我所知,荷兰大学就可以~~~好像要开始报名了把~快去着手落实一下阿~~当地荷兰人申请学校5月份就开始登记了阿!!!!块块!
朱好运!!!
范思哲  高级海盗  2005-5-24 02:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,如果是INHOLLAND,那就是不可能的,今年政策改了,现在不可能,以前也不可能的...............

而且今年INHOLLAND招生有些限制,来自官方的压力
&毛球&  高级海盗  2005-5-24 02:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她说的是DIMU吧,不过贵很多啊.
shirleyzrb  海贼王  2005-5-24 04:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 楼主,你被猪蹬过了吧?
楼上的,如果是INHOLLAND,那就是不可能的,今年政策改了,现在不可能,以前也不可能的...............

而且今年INHOLLAND招生有些限制,来自官方的压力

我有个朋友今年就是考亚斯和报名inholland,他就和我说可以参加学校考试和面试!
忧郁winnie  四海霸王  2005-5-24 17:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来HBO吧, 在Arnhem。现在学费也降了2950。 什么都可以帮你搞定的。e-mail: hboforchinese@yahoo.com.sg  或者电话:0623624689
12下一页