荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是格大研究生,男友想在明年年初来荷兰找我,求探亲签证怎么弄?在论坛上只查到父母的 不知道手续是否一样 请知情人士指教,具体步骤哪里可查?

精彩评论7

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-18 07:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男友的话,如果没办结婚登记,应该属于访友而不是探亲。虽然归类都被归到“探亲访友签证”这一类,但是里面要求的文件是有不同的。比如亲属关系认证,朋友的关系肯定不能做亲属关系认证。LZ可以去荷兰驻中国大使馆网站上查,有很详细的步骤和所需材料。如果在论坛里搜访友签证应该也能搜到不少吧。
润润金  中级海盗  2012-9-18 12:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-9-18 08:37
男友的话,如果没办结婚登记,应该属于访友而不是探亲。虽然归类都被归到“探亲访友签证”这一类,但是里面 ...

好的  谢谢你了!
jinnvswow  中级海盗  2012-9-18 17:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请男朋友去年过来的~~我提供了我们两人的合照若干张,通信email打印若干张,你男朋友那边资金做好担保,你出示邀请函,在读证明,自己的护照ID复印件就OK啦~~~
润润金  中级海盗  2012-9-18 17:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2012-9-18 18:17
我申请男朋友去年过来的~~我提供了我们两人的合照若干张,通信email打印若干张,你男朋友那边资金做好担保 ...

男友那边的资金保证具体是要做什么?要提供银行存款证明是吗 要有多少存款?我男朋友刚工作,有固定收入就是工资证明,但是没有那么多的存款  这样是不是不可以呢?
jinnvswow  中级海盗  2012-9-18 17:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
润润金 发表于 2012-9-18 18:28
男友那边的资金保证具体是要做什么?要提供银行存款证明是吗 要有多少存款?我男朋友刚工作,有固定收入 ...

这个当时办的时候房产证,驾照,工资单什么的越多证明越好的~~当时我男朋友是拒签了一次情况下(申请旅游签证)接着再办成功的,对了我当时还提供了护照上出入境证明的照片,表明有定期回国和他团聚~~
润润金  中级海盗  2012-9-18 18:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2012-9-18 18:31
这个当时办的时候房产证,驾照,工资单什么的越多证明越好的~~当时我男朋友是拒签了一次情况下(申请旅游 ...

明白了  她姐姐在这里定居了 如果由他姐姐发邀请函 她姐姐做他的担保人 是不是就不用他做财产证明了?
jinnvswow  中级海盗  2012-9-18 18:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
润润金 发表于 2012-9-18 19:21
明白了  她姐姐在这里定居了 如果由他姐姐发邀请函 她姐姐做他的担保人 是不是就不用他做财产证明了? ...

这个就不知道啦~~去看看官方网站资料吧~~~