荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年圣诞想去埃及旅游,正好有同学在那边。请教各位战友,有没有谁有过办埃及签证的经验呐?能传授一下具体的经验么? 前期都需要准备什么东西,签证需要带什么材料,材料是面交呢还是邮递也可以呢,护照需要一并交给他们么还是到时候再带着护照去贴签就可以?

还请有经验的战友帮忙答疑丫~~

精彩评论12

sweetcynthia  海贼王  2012-9-18 09:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://visum.nl/
自己上网上看看不就知道了
smilingnn  中级海盗  2012-9-18 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-9-18 16:59
http://visum.nl/
自己上网上看看不就知道了

嗯嗯~谢谢啦~
forestly  四海霸王  2012-9-18 20:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
材料你需要看埃及大使馆的要求,申请是当面提交,说不定大使心情好还会找你聊天练习中文(当年我跟我同事都被拉去练中文鸟

不过现在去埃及好吗?我同事埃及人最近才回去过,跟我说埃及现在特别乱。。。。
luchengshenghuo  见习海盗  2012-9-19 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就带上你的resident permit card, passport, photo就可以了,去到之后填张表格
smilingnn  中级海盗  2012-9-20 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forestly 发表于 2012-9-19 03:48
材料你需要看埃及大使馆的要求,申请是当面提交,说不定大使心情好还会找你聊天练习中文(当年我跟我同事都 ...

我们是打算圣诞假期的时候过去呢……埃及貌似一直都很乱吧……
smilingnn  中级海盗  2012-9-20 13:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luchengshenghuo 发表于 2012-9-19 22:11
就带上你的resident permit card, passport, photo就可以了,去到之后填张表格

诶?机票预订单和行程单不需要么?那把护照带去是就在那边放着直到签证下来,还是自己能带回来,等签证下来之后再带着护照去贴签?
luchengshenghuo  见习海盗  2012-9-20 14:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行程单和机票都不需要 第一次去护照不用留下来 然后使馆回电话你去贴签 第二次去就带护照和钱 大概两三天就能取了吧 不记得了
smilingnn  中级海盗  2012-9-21 13:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luchengshenghuo 发表于 2012-9-20 21:29
行程单和机票都不需要 第一次去护照不用留下来 然后使馆回电话你去贴签 第二次去就带护照和钱 大概两三天就 ...

两三天?这么快呀?我怎么看帖子有的战友还说要两个月呢……
luchengshenghuo  见习海盗  2012-9-22 00:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共要去三次使馆 第一次去申请 第二次去交护照 第三次是去取护照 一共可能会拖到两个月……
12下一页