荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看到UvA说申请之前必须拿到NESO证书,不然直接拒绝申请。。我刚才点击了下NESO CHINA的网站,怎么打不开啊?求高手指导啊

精彩评论9

方敏  见习海盗  2012-9-19 13:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
NESO CHINA我把能填的都填了,怎么会打不开
kaka璐璐  中级海盗  2012-9-19 16:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
nuffic官网进去,在左边选nuffic证书~~进它的在线申请系统就行
我是新生  四海霸王  2012-9-20 08:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
kaka璐璐 发表于 2012-9-19 23:12
nuffic官网进去,在左边选nuffic证书~~进它的在线申请系统就行

恩,昨天摸索出来了。让人气愤的是校园网看不了网站,还必须得翻墙才行
我是新生  四海霸王  2012-9-20 08:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
方敏 发表于 2012-9-19 20:20
NESO CHINA我把能填的都填了,怎么会打不开

我是校园网、、、、必须要翻墙
helloToront  初上贼船  2012-9-25 09:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我是新生 发表于 2012-9-20 09:17
我是校园网、、、、必须要翻墙

怎么翻。。。求指导
我是新生  四海霸王  2012-9-27 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
helloToront 发表于 2012-9-25 16:46
怎么翻。。。求指导

我也是同学帮我弄的,貌似安了个什么软件
看我Rocky1989  初上贼船  2012-9-28 16:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好像是注册不了啊 一直说用户名错了 或者就是无此用户
我是新生  四海霸王  2012-9-28 16:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
看我Rocky1989 发表于 2012-9-28 23:16
好像是注册不了啊 一直说用户名错了 或者就是无此用户

可以注册啊。。我都已经提交申请了。。现在正在审核。。速度还挺快的,我提交完了第二天就给我发消息说在审核了
蔚蔚蔚77  初上贼船  2012-11-14 12:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好  我想请问一下哦  我差不多5天前申请的NESO 但是还在审核中 我是去荷兰鹿特丹大学交换的  那我的签证问题是要怎么办呢  是等那边的学校给大使馆发什么文件之后 我就可以去面签了么  求指教  谢谢