荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蹩脚小流氓  海贼王  2012-9-17 09:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧 好了2天 今天起来....又废材了...
度娘果断跟男人跑路了... QQ也回北极了...
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-17 09:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-9-17 09:43
好吧 好了2天 今天起来....又废材了...
度娘果断跟男人跑路了... QQ也回北极了... ...

QQ可以啊,就是偶尔断线,可是尼玛我要用网银啊,中行可以上,网银死也打不开
蹩脚小流氓  海贼王  2012-9-17 09:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2012-9-17 09:45
QQ可以啊,就是偶尔断线,可是尼玛我要用网银啊,中行可以上,网银死也打不开
...

QQ...我刚上线....就掉了3次...  
网银..我只能默哀一下了...
现在最好暂时别用了.. 不然因为网络问题 导致出了什么事情 很悲哀的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-9-17 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-9-17 09:49
QQ...我刚上线....就掉了3次...  
网银..我只能默哀一下了...
现在最好暂时别用了.. 不然因为网络问题 导 ...

我也是,还以为是网络不好呢
蹩脚小流氓  海贼王  2012-9-17 10:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-9-17 10:01
我也是,还以为是网络不好呢

你家网络不好是正常的...
菠菜玩了一下就木有了 捞土豆都没捞多少
你家网速是被怨气缠着缠爆掉的!!!
xiaoyan0305  初上贼船  2012-9-17 11:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的是的,还以为就是我家这一块网络有问题,这是怎么了,难道受钓鱼岛事件影响?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-17 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要瘫多久啊,尼玛
xmmood  高级海盗  2012-9-17 16:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也是同样的问题。QQ是不是断线,而且国内的很多网站打开非常慢,有的都打不开。也不知道到底怎么回事.PS.用的UPC
sleech  高级海盗  2012-9-17 16:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guofengming 发表于 2012-9-16 21:10
是呀,奇怪!很多都完全打不开。就这两三天的事。

目前还没碰到打不开的,淘宝,youku,qq,什么的正常上,就是很卡,上其他欧洲网页也一样,应该是荷兰自己网络问题。今天好像更慢了。

599098308  见习海盗  2012-10-2 14:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感啊、、、、有什么特殊的原因么??