荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位大侠解答
事情是这样的,
我老公是荷兰居留,我是西班牙居留
现在荷兰市政厅要我出示未婚公正,我从中国就打了份中国未婚公证出来,市政厅也接受了,但是市政厅又要我西班牙未婚证明,说是证明我在西班牙期间未婚的证明
据说中国驻西班牙大使馆出的未婚公正是不要的,就要西班牙市政府给证明
现在我已经在西班牙一个星期了,几乎把西班牙所有政府相关部门  市政府 市政厅 民政局 等部门跑了个遍,西班牙政府就是说没有这样的证明,说我是中国国籍,中国公民就应该去中国使馆或者中国打这个证明。。求各位大侠帮助,很急啊,我是一点办法都没了。问了西班牙好多律师,他们都说从来没有碰到过我这样的例子。

之前我发过这个类似的帖子,有2位战斗在荷兰的朋友回答了我的问题,可是并不详细,现在希望你们能再联系我,战斗在荷兰的用户名【Lingji82】【   82lisa】
跪求啊  我现在在西班牙真的是一点办法都没了。
竟然荷兰市政厅要这个证明,就说明肯定有这么一张东西,可是为什么西班牙就说这么一张东西不存在呢。。。跪求。。我就在战斗在荷兰守候大侠解答。。

精彩评论13

shirley8  ↗版主↗  2012-9-14 18:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好棘手。。。Verklaring van ongehuwd zijn

Een verklaring van ongehuwd zijn kan worden verkregen bij de burgerlijke stand. De Spaanse autoriteiten geven een dergelijke verklaring echter niet af aan mensen met de Nederlandse nationaliteit. De Nederlandse ambassade te Madrid kan - op basis van een eigen verklaring - een consulaire verklaring van ongehuwd zijn opmaken voor Nederlanders.

lovejhj123  见习海盗  2012-9-14 18:37:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
shirley8 发表于 2012-9-14 19:25
真的好棘手。。。Verklaring van ongehuwd zijn

Een verklaring van ongehuwd zijn kan worden verkregen  ...

跟荷兰驻西班牙大使馆没什么关系吧  
shirley8  ↗版主↗  2012-9-14 18:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是觉得,如果是荷兰人都不出,那作为中国人,很大可能也是一样的。
lovejhj123  见习海盗  2012-9-14 18:53:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
shirley8 发表于 2012-9-14 19:49
我是觉得,如果是荷兰人都不出,那作为中国人,很大可能也是一样的。

唉,真的没办法了,不知道去中国驻西班牙打过来的未婚证明,再送去认证,不知道可以不可以
shirley8  ↗版主↗  2012-9-14 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovejhj123 发表于 2012-9-14 18:53
唉,真的没办法了,不知道去中国驻西班牙打过来的未婚证明,再送去认证,不知道可以不可以 ...

你可以试试,叫在西班牙的中国大使馆出张证明你在西班牙那段时间没有结婚的。我觉得应该是可以的。
香草依依  高级海盗  2012-9-15 03:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
西班牙政府部门应该会出的,,就好比是荷兰市政厅出具的GBA
lovejhj123  见习海盗  2012-9-15 10:12:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
香草依依 发表于 2012-9-15 04:32
西班牙政府部门应该会出的,,就好比是荷兰市政厅出具的GBA

他就是不给呀,说是国外公民,就去你自己国家的大使馆出, 我头都大了
lovejhj123  见习海盗  2012-9-17 19:01:53 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
jockeyzhang  见习海盗  2012-9-25 22:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去西班牙公证处办理,接着认证,翻译
12下一页