荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一人狂欢  四海霸王  2012-9-15 15:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forestly 发表于 2012-9-15 16:13
好吧。。我记晕乎了。。。
mm你买了吗?

买了呀 midnight recovery serum 还有 ultra facial toner。。 最近皮肤干得要shi了,需要拯救一下
forestly  四海霸王  2012-9-15 16:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人狂欢 发表于 2012-9-15 15:32
买了呀 midnight recovery serum 还有 ultra facial toner。。 最近皮肤干得要shi了,需要拯救一下
...

我就买了个金盏花的水水。。。之前买了个黄瓜水。。。觉得还不错。。至少无功无过,哈哈
isa2010  中级海盗  2012-9-15 21:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢LZ了!真心好料!
在遥远的格村呐~遥望阿姆ing
收了瓶蓝水~还正好特价 美美的!
一人狂欢  四海霸王  2012-9-16 14:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forestly 发表于 2012-9-15 17:07
我就买了个金盏花的水水。。。之前买了个黄瓜水。。。觉得还不错。。至少无功无过,哈哈
...

我之前也是听说的黄瓜水很出名就买了,结果皮肤感觉特别刺激。一个星期下来受不了 就拿回去 结果店员免费帮我换了一瓶,就是ultra facial toner,用着特别好。 哈哈 (不是阿姆的那家,阿姆那家的店员服务特别不好!!)
一人狂欢  四海霸王  2012-9-16 14:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isa2010 发表于 2012-9-15 22:50
谢LZ了!真心好料!
在遥远的格村呐~遥望阿姆ing
收了瓶蓝水~还正好特价 美美的! ...

no problem 哈哈
蓝水是指什么呀·?
isa2010  中级海盗  2012-9-16 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人狂欢 发表于 2012-9-16 15:34
no problem 哈哈
蓝水是指什么呀·?

就是那个神马号称1964年就出来呼风唤雨的Blue Astringent Herbal Lotion
我痘痘会是不是发一下 然后最近毛孔粗大 想用来收毛孔~
forestly  四海霸王  2012-9-16 15:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人狂欢 发表于 2012-9-16 14:34
我之前也是听说的黄瓜水很出名就买了,结果皮肤感觉特别刺激。一个星期下来受不了 就拿回去 结果店员免费 ...

啊。。。真是每个人的皮肤都不一样啊。。。。我的皮肤基本不挑。。但是就是受不了2个牌子,倩碧和碧欧泉。。。

让我看看这个金盏花怎么样吧。。
一人狂欢  四海霸王  2012-9-16 16:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isa2010 发表于 2012-9-16 15:52
就是那个神马号称1964年就出来呼风唤雨的Blue Astringent Herbal Lotion
我痘痘会是不是发一下 然后最近 ...

哈哈 听起来很不错啊
干皮的从来不用担心痘痘。。。只会有皱纹= =