荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2012-9-13 16:27:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
heel 发表于 2012-9-13 17:23
晕,我也在Eindhoven,我明天去IND查一查,我一封信件也没有收到哦。

我同学也是8月申的 貌似也很久没拿到 可能那时候是高峰期? 你打电话过去问下吧~
xixichina  中级海盗  2012-9-13 16:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是8月28号交的材料,也收到了一封信,没几天就寄过来了一封信,我以为是收到材料的确认信哦~
估计我的还有很久吧~但是楼主你收到信的速度好快呀~

Vitalia  高级海盗  2012-9-13 16:38:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
xixichina 发表于 2012-9-13 17:37
我是8月28号交的材料,也收到了一封信,没几点就寄过来了那封信,我以为是收到材料的确认信哦~ ...

好像是确认开始审核啥的吧~就是那个~~
xixichina  中级海盗  2012-9-13 16:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,这个信和你说的make decision 的信又不一样吧?你着急用ID 吗?不着急那个护照上的sticker 就行了,打工什么都没问题的~我问过了。
Vitalia  高级海盗  2012-9-13 16:42:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
xixichina 发表于 2012-9-13 17:41
啊,这个信和你说的make decision 的信又不一样吧?你着急用ID 吗?不着急那个护照上的sticker 就行了,打 ...

拒之前的人说 总共就这两封 第一封是告诉你开始 第二封是告诉你去取
我着急回国一趟 又不确定啥时候回来 所以等ID~
xixichina  中级海盗  2012-9-13 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕啊,那我收到的比你还快的说,8月28号去的IND ,没几天就收到信了,我就不知道它说啥,就是有8月28号材料BULABULA ,可是我的材料都不全,
9月10号才交的毕业证,难道是因为我去了IND总部ZWOLLE 所以快么?也不是的哟,那你打电话问问,我以前申请ID 的时候每隔2星期打一次电话。
Vitalia  高级海盗  2012-9-13 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
xixichina 发表于 2012-9-13 17:47
我晕啊,那我收到的比你还快的说,8月28号去的IND ,没几天就收到信了,我就不知道它说啥,就是有8月28号材 ...

我问了不需要毕业证 我们只提交了statement~ 我们毕业证11月末才给呢。。。。哈哈哈哈 嗯嗯 下周打电话问问~谢谢提醒咯
xixichina  中级海盗  2012-9-13 16:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈????你还没拿到证啊?据我所知啊,ID 是以毕业证为准的,毕业证上的签发日期起算,你有问工作人员吗?我翻以前的帖子都是有毕业证书复印件才算的。
Vitalia  高级海盗  2012-9-13 17:00:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
xixichina 发表于 2012-9-13 17:53
哈????你还没拿到证啊?据我所知啊,ID 是以毕业证为准的,毕业证上的签发日期起算,你有问工作人员吗 ...

我直接问的IND 我们这批都是graduation statement为主  学校开的 写明我法定毕业了~去年的学姐也是这样 两周下ID~
xixichina  中级海盗  2012-9-13 17:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OO^^ 懂了~