荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿,大家都忙着呢哈.我们学生的学习实在太变态了,有没有人想大家一起组织玩下下??这个这个,.旅游啊什么的,反正就是一个活动贝,问大家意见

精彩评论15

妞妞0715  海贼王  2005-5-23 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们要不要组织中国学生一起出去玩??

偶不是学生,可以吗
不能说我不是学生,只是不是tilburg university的学生

我想出去玩。。。。。。。。。。。。。。。。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-23 12:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报了八月的旅行社的团,六国十日游,谁愿意一起?

德国汉堡出发,489 euro per person.

出团日期: 08月02号 - 08月11号 or 08月10号 - 08月19号
shiva  海贼王  2005-5-23 12:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
偶不是学生,可以吗
不能说我不是学生,只是不是tilburg university的学生

我想出去玩。。。。。。。。。。。。。。。。

你要出去玩你跟我说啊,老婆  感觉好冷落你哦
咳咳咳  初上贼船  2005-5-23 23:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好呀好呀,这有什么关系,老在家里呆多无聊??你那个学校的啊妞?还有那个那个叫老婆的??
妞妞0715  海贼王  2005-5-23 23:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
你要出去玩你跟我说啊,老婆  感觉好冷落你哦

你这个星期不就来陪我玩了吗?
妞妞0715  海贼王  2005-5-23 23:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 咳咳咳
好呀好呀,这有什么关系,老在家里呆多无聊??你那个学校的啊妞?还有那个那个叫老婆的??

偶素NHL滴
nomore  见习海盗  2005-5-24 00:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎大家周末参观 de boomstraat 145........脑抽狂人院.......

其中以一名叫 宋XX的帅哥为代表.....

门票5 EURO小费,,大家看着办..
rhythm  海贼王  2005-5-24 02:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还收门票?我把他抽得脑清醒
mk07046  初上贼船  2005-6-1 20:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这还有两位男生,住在Westpoint旁边
12下一页