荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经过了预产期两天了,昨天早上上厕所有点见红,然后就是一天都有点,是褐色的,但是完全没有疼,凌晨两点多的时候有疼,然后就是不规律的20分钟一次,一直到现在中午还是不规律的疼,有时候15分钟,有时候10分钟,但是疼痛感也一直没加强,这样情况 是快生了吗?

精彩评论9

许12300  四海霸王  2012-9-12 11:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的人宫缩是没有那么疼的,我觉得你要做好心理准备了,可以让MIDWIFE过来帮你看看宫口开了多少了。
现在是白天,只要有空她们会来的。
希望你一切顺利!!
grotebazin  高级海盗  2012-9-12 11:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-9-12 12:21
有的人宫缩是没有那么疼的,我觉得你要做好心理准备了,可以让MIDWIFE过来帮你看看宫口开了多少了。
现在是 ...

现在的疼比月经疼一点,还可以坚持,早上打电话了,但是他们说只能等到5分钟疼一次,持续2个小时他们才来,所以现在只能在家等了,希望可以快点生。
shirley8  ↗版主↗  2012-9-12 12:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,这个很难说。。我也是跟你一样先看到血,早上起床的时候。 后来下午vl 过来开了2指,因为是第二胎,所以我晚上很准时的生了。当时vl跟我说,这个很正常,只要里面没有破,就是孩子不受到影响,很大可能有人就这样1个星期后才生呢。。。不过我看你应该快了
grotebazin  高级海盗  2012-9-12 13:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-12 13:45
嗯,这个很难说。。我也是跟你一样先看到血,早上起床的时候。 后来下午vl 过来开了2指,因为是第二胎,所 ...

嗯,听说第一个是比较慢的,希望我不要这样疼一个星期才生呀,现在我是7分钟左右疼一次,不过这个疼还是可以坚持,听说宫缩疼的时候很难坚持,所以我还怀疑我到底是不是真的宫缩呢。
koffiemolen  见习海盗  2012-9-12 14:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会一星期,估计明天就能生,我也是先见红,然后去医院人工破水
taoshuxia  高级海盗  2012-9-12 17:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候是见红到生是一天左右,亲做好思想准备,随时都可能的了。
lwhitexy  见习海盗  2012-9-12 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
明天应该差不多了,我那时是预产期过了3天才开始有预告的,中午有点破水,又有点淡淡的见红,然后下午没什么动静,第二天凌晨开始有宫缩,然后一整天都是不规律的宫缩,也不是很疼,该吃吃该喝喝,还洗了好几次澡,直到第三天凌晨开始宫缩比较规律的四五分钟一次,然后中午生的。期间Midewife来过几次。破水24小时之后去医院做过一次胎心检查和是否有感染,结果一切正常,也没有感染,医生又让回家了……MM这应该也是快了,已经在预告了呢。MW说要保持心情平静,不要太紧张也不要太兴奋
yum320  高级海盗  2012-9-12 20:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2012-9-12 14:44
嗯,听说第一个是比较慢的,希望我不要这样疼一个星期才生呀,现在我是7分钟左右疼一次,不过这个疼还是 ...

MM,你千万不要跟MW表达出你疼的还能坚持啊!那MW肯定不会尽快帮你检查的。你七分钟疼一次就可以跟她说你五分钟疼一次了,这样她才会尽快帮你检查。我当时差不多六分钟疼一次,每次也就疼三四十秒,但我打电话就说我已经每五分钟疼一次,每次疼五六十秒。MW过了一小时就来我家了。内检后,发现我都开了两指了。

你现在应该做的是先让MW上门检查,让她告诉你大概还要等多久!
jennifer214nl  中级海盗  2012-9-12 21:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快生了,第一胎会难些。让MW知道你已经五分钟阵痛了,不用太老实了。