荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Eindhoven  高级海盗  2012-9-21 05:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急别急。一看就是自己太着急了。我也是前些天一次考过。我当天去的时候,心想,反正第一次通过率很低,就算练手了。我还告诉我的教练,考完赶紧给我预定下次考试时间。我教练说,别那样想,你去不是冲着失败去的,好好开。他还告诉我,你只要做到你平时做的就ok,不要想着开得比平时好。他还说,他这么多年的经验里面,只要学生考试时想开得比平时好,肯定失败。平时怎么开,考试就怎么开。熄火,错路都没有关系,关键是危险的处理。安全,安全, 安全,,非常非常重要。你只要让考官觉得跟着你安全了,一切ok。我那天去的时候还和考官开玩笑。。。说,走吧,希望你感觉跟着我的车安全。。。因为放松,很顺利,尽管路上右边lane有个大卡车和我的车很近,考官还帮我弄了一下方向盘,但是他还是笑着和我说,你past啦。。。。当时很开心呢。。。

下次再考吧,祝一切顺利。记住安全感,放松,肯定能行。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 有道理

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

deeper  见习海盗  2012-9-21 18:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-9-21 05:47
别急别急。一看就是自己太着急了。我也是前些天一次考过。我当天去的时候,心想,反正第一次通过率很低,就 ...

恭喜恭喜,一次通过真棒。我也希望呢,不过机会不够垂青。你的心态很好,能够让考官感受到。我当时没有足够的气场罩住场面,每次即将犯错已经开始自己改正的时候,考官就说话了,只要她一开口,三次以上,基本我就挂了,真是没法伺候好她。
坏坏小饭团  海贼王  2012-9-22 19:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ过了没呀?捉急哟!
deeper  见习海盗  2012-9-23 10:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2012-9-22 19:09
LZ过了没呀?捉急哟!

可惜,木有过。。。不好意思上来分享失败的教训。开得相当自信,感觉表现很不错,不过考官没有爽到,开口说了许多话,往往都是我与她同时看到危险,我已经开始处理了,但是可能她希望我更早就看到。不过最主要的挂的原因是在高速上并道前观察的时候松了油门,速度降了,这个也是我的软肋,之前也犯过类似的错。
mestealth  高级海盗  2012-9-23 11:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deeper 发表于 2012-9-23 11:45
可惜,木有过。。。不好意思上来分享失败的教训。开得相当自信,感觉表现很不错,不过考官没有爽到,开口 ...

其中很重要的一点就是你要让考官觉得你开的很安全
deeper  见习海盗  2012-9-23 22:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth 发表于 2012-9-23 11:20
其中很重要的一点就是你要让考官觉得你开的很安全

还有,不能跟她说太多话,我跟她说话,对于路况处理就有一点分心了
tinymole  ↗贵宾↗  2012-9-24 11:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deeper 发表于 2012-9-23 10:45
可惜,木有过。。。不好意思上来分享失败的教训。开得相当自信,感觉表现很不错,不过考官没有爽到,开口 ...

这个毛病我以前也有,后来自己特别注意了一下,就改掉了。这个时候松油门是很危险的。楼主加油!