荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-5-23 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月荷兰举行的世青赛有多少人会去为中国队助威呢?

Post by Pipi1059
我已经拿到球票了!

同请教!
afuhuang  中级海盗  2005-5-23 15:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留个名,请楼主到时通知!
阿勉  海贼王  2005-5-23 15:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上一个人在bloodstrike里面蹲坑呢?
afuhuang  中级海盗  2005-5-23 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
楼上一个人在bloodstrike里面蹲坑呢?
这都被你发现了!
gggzaz123@hotma  初上贼船  2005-5-24 12:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要~~~~~
rabbee_eminem  海贼王  2005-5-24 12:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人组织吗    要快呀   时间 不多了   郁闷中~~~~现在还没有票呢
是我不小心  见习海盗  2005-5-24 14:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6.14 和7.2,能去, 希望组织一下,
michael_lzc  中级海盗  2005-5-24 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺想去的。
bn666888  高级海盗  2005-5-25 05:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先 报个名
fly2sky  见习海盗  2005-5-25 13:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能组织一块去的最好。不然的话,自己买票去也成。但哪能买到票呢?请知情的人指点一下。