荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活动类型:
茶道文化展示
开始时间:
活动地点:
Westerdok 230, 1013 BH, Amsterdam
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

非常感谢GGD的帮助,尤其是在HEEL LEKKER板块的帮助下,我们的这次茶展举行的非常顺利!!!!下面把照片放上来同大家一起分享!!!在茶展开始之前,客人们开始陆续到来 :)  话说他们说我穿唐装像店小二。。。。无语。。。。 :)
preparation for tea tasting event.jpg

我们正在准备茶展的茶具和茶叶 :)

Before tea tasting start.jpg

经典的功夫茶整套茶具,这可是我们的茶具文化啊!

Before Starting.jpg

客人们陆续来了 :)

真像店小二?= =!

Almost start.jpg

人开始多起来了 :)

My friend is  explaining.jpg

我们的工作人员在给来宾讲茶宠的含义~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

马上就要开始了~

Black Teaware.jpg

准备的红茶茶具套装

Sign in guest list.jpg

完成最后的登记就开始了 :)

Steeping Dragon Well.jpg

我们的茶艺小姑娘在展示龙井 :)

Dragon Well.jpg

给客人看的茶叶,也同时用来冲泡~

Begining explain of Tao of Tea.jpg

开始啦!!!

Guest Tasting the tea.jpg

口感如何?~哈哈~

Tea with culture.jpg

红茶那貌似很忙:)

In the tea tasting.jpg

大家都开始品尝中国茶叶了:)

Our Guest.jpg

我们的摄影师捕捉到的美女,哈哈!!!

Zijuan Puer.jpg

再来一杯 :)

Im Explaining.jpg

茶道文化的讲解:)

Pink Lade.jpg

第二轮的PINK LADY,粉粉的颜色,客人很喜欢!还可以美白减肥,哈哈!

Our Herbal Tea.jpg

我们展示的花茶之一:)

话说它叫知足常乐:) 我们的客人非常喜欢它背后的含义!

in the event.jpg

准备开始抽奖活动了!!!

三等奖小礼物,我们的茶叶:)

Second Prize.jpg

二等奖得主,我们的一套特色玻璃茶具:)

First Prize.jpg

一等奖!我们价值55欧元的手绘盖碗套装!!!老太太非常激动,说这辈子没有获过奖,这次获得了,开心坏了:)

Our business partner.jpg

我们在阿姆斯特丹的合作伙伴,非常感谢他给我们提供的场所!!!

我们的这次茶展办的还是很成功的!!!尤其是看到大家开心的面容,我们从心底就更加开心了。以后我们还会非常积极的联系GGD,来推出只为我们战友开办的特色茶展,希望大家都会喜欢啦!

喜欢我们的朋友,或者想参加下次茶展的朋友,请关注我们GGD个体户的店铺(正在装修):http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585485&highlight=%E8%8D%B7460  或者访问我们的网站: www.mrgreenleaf.nl

如果您喜欢,请LIKE我们的FACEBOOK主页:[url=https://www.facebook.com/mrgreenleaf.nl]https://www.facebook.com/mrgreenleaf.nl

所有的活动和产品信息,将在FACEBOOK主页实时更新!谢谢您的支持!!!

我们期待着您的到来!!!

在此,再次感谢GGD和HEEL LEKKER版本的帮助,谢谢你们!!!

祝好

Mr. Green Leaf

已通过 (5 人)

留言 申请时间
freejie2331

带3个朋友

lynnzhaosd

hoho求参加!多谢您呀!

友好的刺猬

希望多了解茶道

flyhawk0117

你好,我对茶很有兴趣

909 2012-9-11 12:34
starting picture.jpg

精彩评论35

kevin4012  四海霸王  2012-9-11 12:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin4012  四海霸王  2012-9-11 15:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin4012  四海霸王  2012-9-11 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin4012  四海霸王  2012-9-11 21:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢evilcells 的帮助!谢谢啦!!!
友好的刺猬  中级海盗  2012-9-11 22:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情帮顶下
唐小鸭  海贼王  2012-9-12 08:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶呀!!
kevin4012  四海霸王  2012-9-12 09:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友好的刺猬 发表于 2012-9-11 23:51
友情帮顶下

谢谢帮顶!谢谢啦!~~
kevin4012  四海霸王  2012-9-12 09:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-9-12 09:08
帮顶呀!!

谢啦!~对了,你老公不来吗?
唐小鸭  海贼王  2012-9-12 16:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin4012 发表于 2012-9-12 09:06
谢啦!~对了,你老公不来吗?

嗯,他刚好还有别的事情哦~~话说我也只能过来捧场一下呢,下午正好还有别的事。。
1234下一页