荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-9-11 09:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-11 10:08
真不靠谱啊。。安慰下

谢谢斑斑。。。
花生米  四海霸王  2012-9-11 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhope 发表于 2012-9-11 10:44
之前也是AON保险,也是有不愉快的经历,还好现在换成CZ了,还没理赔过,看了2楼的回帖就放心了 ...

我也要换了,实在耗不起了。。
happybegin000  四海霸王  2012-9-11 10:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD也是收了AON的广告费,帮他打这么大的宣传。你要跟他说AON不靠谱吧,他就跟你说我们宣传的是AON的学生险,不是国民基础险。
但是但是!!不管哪一种险,AON的牌子打在那,很容易让人产生混淆好不好!!!毕竟不刻意去说,很少有人会去分辨。这就是品牌效应。
对于AON,只能说人不要脸鬼都怕,人生孩子的钱都不给还,还能指望你干啥?你以为自己是发改委啊?
再也不用了,不仅自己不用,还要跟身边的朋友,同学,老师说,再在微博,FB, twitter, Lind上宣传一下,孕妇孩子都欺负!
LZ您也别生气,吃好喝好,别影响情绪,对自己和宝宝都不好,就当被一坨屎恶心到了吧,不看他就是。
最后求红花。。。。
已有1人评分 小红花 理由
花生米 + 1 必须红花。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

花生米  四海霸王  2012-9-11 10:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-9-11 11:06
GGD也是收了AON的广告费,帮他打这么大的宣传。你要跟他说AON不靠谱吧,他就跟你说我们宣传的是AON的学生险 ...

谢谢~我已经不对理赔报希望了,也不生气了,发帖子让需要理赔的同学先有个心理准备:(
P。S。帖子右边悬挂着AON的广告呢。。

dania  海贼王  2012-9-11 11:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 好可怜~
可恶的AON.......MM赶快把保险给换了吧~诶
opapa  管理员  2012-9-11 12:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈罗, 花生米~~你好~ 首先要恭喜你,宝宝出生半年了~~上次试吃活动一别,也好几个月了。

AON的中国国际学生保险确实是GGD做的宣传,态度也是很开放。如果有问题,大家第一时间反映。

其实早点跟我们联系,既是你不属于学生保险,我们或许也可以帮忙你协调的,至少会很快有个明确的说法。

从你的帖子上面看不出来具体发生了什么事情,如果方便可以短消息我。或者我也可以电话联系,看看是否可以帮到你。

camera  海贼王  2012-9-11 12:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AON确实不靠谱,刚刚遇到续保险的问题,交了钱却迟迟没收到任何回复,眼看老的保险就要过期了,打电话去客服说帮着查查说没查到,然后我去打印银行账单,再打电话给客服又告诉我已经好了,但我至今没有收到任何AON发来的确认信,就告诉我保险已经生效,这不是坑爹嘛?!短时间内两次电话给的是两个回答,你让我如何去相信?

前段时间在国内,跟中介偶然间谈到新生保险的问题,就提到了AON的霸道,具体怎么个事忘记了,那学生跟中介和AON交涉了很长时间也未果,最后还是不得不买了AON的保险。今年是最后一年,以后再也不会买AON的保险了

也希望在做广告宣传的时候稍加注意,AON出现这样的问题已经不是一两次了
opapa  管理员  2012-9-11 12:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-9-11 12:26
AON确实不靠谱,刚刚遇到续保险的问题,交了钱却迟迟没收到任何回复,眼看老的保险就要过期了,打电话去客 ...

关于你的个人遭遇表示抱歉,可能系统没有及时到帐,导致了一些沟通上面的延迟。 ,

但是对于其他人的遭遇,这个我不敢相信,因为AON的取消条款非常容易,除非是学校集体购买AON保险的情况,钱交给学校了。退不回来。

如果是在GGD上面购买的话,随时可以取消。

花生米  四海霸王  2012-9-11 12:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-9-11 13:18
哈罗, 花生米~~你好~ 首先要恭喜你,宝宝出生半年了~~上次试吃活动一别,也好几个月了。

AON的中国 ...

谢谢亲爱的,我先在在单位,等我回去整理下再发消息给你:)
camera  海贼王  2012-9-11 13:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-9-11 13:39
关于你的个人遭遇表示抱歉,可能系统没有及时到帐,导致了一些沟通上面的延迟。 ,

但是对于其他人的遭 ...

恩,不是在GGD上买的到确实。是国内的新生在过来之前,弄的学生和中介都比较恼火,当时聊天的时候中介那边也郁闷的,毕竟新生对这边不了解,保险又是必须的。AON作为多方一致推荐的保险,着实让一些人略感失望。我也是去年开始转到AON,没想到第一年用就出麻烦,前面用IPS从来没出过任何状况。所以希望能改进,宣传的好更要做的好,宣传的越好,i结果出了各种麻烦,只会让人更加失望啊。