荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已经解决哦~~

精彩评论19

煤球  见习海盗  2012-9-10 18:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰一般工作都会要求有相关学习专业的背景,或者相关工作的背景。英文培训在荷兰没有这个方面的需要,大家都说很好的英语~不过一般行政的工作应该可以做吧。或者先学荷兰语。英语专业的,语言能力应该很不错的吧
堂堂blablabla  中级海盗  2012-9-10 23:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉就是没专业吧。
1.去读博士,也是有工资,也算工作。
2.学个别的,这样的话也要涉及到荷兰语。给自己时间吧。一年?两年?看你多快能说好。荷兰语好了的话,可以做的就还蛮多的吧。行政,人力,客服,翻译,采购??就是选项很多啦,无限开发空间。
3.直接想找工作的话,选项就不是很多。不过肯定也有,但是就不要太期待能有多好的工作。工资肯定也都满底层的。
堂堂blablabla  中级海盗  2012-9-10 23:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代表我个人观点
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-11 02:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢,我也是觉得要先学点荷兰语呢~~
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-11 02:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
堂堂blablabla 发表于 2012-9-11 00:51
感觉就是没专业吧。
1.去读博士,也是有工资,也算工作。
2.学个别的,这样的话也要涉及到荷兰语。给自己时 ...

非常感谢啊,读个博士的话,直接读别的专业,比如管理,会不会申请起来比较难啊
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-11 02:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
煤球 发表于 2012-9-10 19:45
荷兰一般工作都会要求有相关学习专业的背景,或者相关工作的背景。英文培训在荷兰没有这个方面的需要,大家 ...

谢谢啊 我也觉得貌似没有啥用武之地了,看来要继续学习啊~
堂堂blablabla  中级海盗  2012-9-11 07:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vivianpotato 发表于 2012-9-11 03:24
非常感谢啊,读个博士的话,直接读别的专业,比如管理,会不会申请起来比较难啊 ...

只要你能搞定导师就可以。什么专业都可以。我有同学本科研究生是生物的,现在在读心理学博士。这个要看你个人本事了。真打算要申请博士的话,先考雅思什么的吧,不过出国之后好折腾。过来之后在荷兰也很好联系导师什么的,可以去见面。说不定机会还多一些。
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-11 14:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
堂堂blablabla 发表于 2012-9-11 08:38
只要你能搞定导师就可以。什么专业都可以。我有同学本科研究生是生物的,现在在读心理学博士。这个要看你 ...

谢谢高人指点啊,只是现在办理各种手续已经费劲时间精力,时间不够用啊~下个月底就要去了~
FOXHOUND  海贼王  2012-9-12 14:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果英语非常好,也可以在荷兰当英语老师。不过荷兰的英语老师大多都是英国人。。。
12下一页