荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这样的机票可不可以买,因为签证上的目的地是荷兰,机票买到比利时,海关会不会找麻烦。
希望有人可以给经验,急!

精彩评论13

左晃晃右逛逛  四海霸王  2012-9-10 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,入关是荷兰入的,没问题的
女子酒吧  中级海盗  2012-9-10 15:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左晃晃右逛逛 发表于 2012-9-10 15:11
可以的,入关是荷兰入的,没问题的

你有亲戚做过这个航班吗?

左晃晃右逛逛  四海霸王  2012-9-10 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友的父母坐过,出关没问题
女子酒吧  中级海盗  2012-9-10 15:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左晃晃右逛逛 发表于 2012-9-10 15:18
有朋友的父母坐过,出关没问题

谢谢,终于松了口气了。
六只鸡  四海霸王  2012-9-10 15:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从比利时转机可以。但是,如果机票是买到比利时,原则上说,是不可以的。如果比利时海关查的不严,就没有关系。
女子酒吧  中级海盗  2012-9-10 15:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-9-10 15:32
从比利时转机可以。但是,如果机票是买到比利时,原则上说,是不可以的。如果比利时海关查的不严,就没有关 ...

是那种机票买到比利时,但是先做飞机到荷兰,接着坐火车到安特卫普。回来是安特卫普坐火车到荷兰,再做飞机。
yanne_0830  四海霸王  2012-9-10 19:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系,我父母来几次了,从来没有在荷兰入境的,没人管的
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-9-11 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友的爸妈买的这个票,才刚回国的,没啥问题,到了阿姆斯特丹,先要出海关,才能坐火车去安特卫普的。就是走的时候要先去安特卫普坐火车过来,有那个票才可以登机。我也准备给爸妈买这个票,便宜2000多啊
Mocha  见习海盗  2012-9-11 22:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈也是买的这个票,但旅行社的人跟我说回去不用去安特惠普拿票的就直接去机场就可以的。
12下一页