荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
交学费的时候还交了4500欧的生活费,不知道学校什么时候会还给我呢?

精彩评论19

橙子在荷兰  高级海盗  2012-9-10 08:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4500  是住宿费吧?
承夜  初上贼船  2012-9-10 19:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子在荷兰 发表于 2012-9-10 09:30
4500  是住宿费吧?

4750是住宿费呢,后来又叫我交了4500的生活费,说是到学校再给我
Candy_xin  见习海盗  2012-9-10 20:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承夜 发表于 2012-9-10 20:50
4750是住宿费呢,后来又叫我交了4500的生活费,说是到学校再给我

嗯嗯 那个是担保金~
你开好银行卡,然后把银行卡号给IO
学校就会退给你的  但是最快也要两周了
承夜  初上贼船  2012-9-10 20:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Candy_xin 发表于 2012-9-10 21:18
嗯嗯 那个是担保金~
你开好银行卡,然后把银行卡号给IO
学校就会退给你的  但是最快也要两周了

哦哦好吧。谢谢了,再请教一个问题,办银行卡一定需要住房合同么,我在别人那租的地址暂时还没去市政厅注册,要周四才会去注册。
Candy_xin  见习海盗  2012-9-10 22:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承夜 发表于 2012-9-10 21:21
哦哦好吧。谢谢了,再请教一个问题,办银行卡一定需要住房合同么,我在别人那租的地址暂时还没去市政厅注 ...

每个银行不一样吧~~但是需要地址
因为会给你寄信,还有去密码的地址什么的
所以一定要正确的地址
承夜  初上贼船  2012-9-10 23:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Candy_xin 发表于 2012-9-10 23:43
每个银行不一样吧~~但是需要地址
因为会给你寄信,还有去密码的地址什么的
所以一定要正确的地址

好吧,那你办的时候要住房合同么?地址我是有的,但是合同貌似还要到周四呢,“还有去密码的地址什么的”还有这句什么意思啊,取密码的地址?
Candy_xin  见习海盗  2012-9-11 07:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承夜 发表于 2012-9-11 00:33
好吧,那你办的时候要住房合同么?地址我是有的,但是合同貌似还要到周四呢,“还有去密码的地址什么的” ...

好像不用合同,我也记不清楚了,但是要学校开的证明信~
嘿嘿 对的 打错啦 是取密码的地址~~
承夜  初上贼船  2012-9-11 09:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Candy_xin 发表于 2012-9-11 08:14
...

哦哦,好的,谢谢了,我待会就去学校看看
承夜  初上贼船  2012-9-11 20:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Candy_xin 发表于 2012-9-11 08:14
...

我已经拿到学生卡了,但是,请问。。。。。学校官网怎么注册啊。。。。貌似进saxion.edu看不到怎么登录
12下一页