荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚买的二手车,悲剧地后胎爆了,求问各位方家,要修的话大概得多少钱?换个新的呢?
悲剧的追加投资啊

精彩评论9

cyclone526  海贼王  2012-9-8 22:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心那家,也就是ING旁边那条小巷走到头的那家,后胎要看你的车是啥类型的,我的山地胎内外都换的价格是40欧,7.5欧的内胎,19.95的外胎,外加12的手工费!
空林闻声  中级海盗  2012-9-8 23:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone526 发表于 2012-9-8 23:33
市中心那家,也就是ING旁边那条小巷走到头的那家,后胎要看你的车是啥类型的,我的山地胎内外都换的价格是4 ...

多谢提供信息~我准备在西市那家换,就普通的家用gazelle,要价26欧。。。觉得好贵啊
cyclone526  海贼王  2012-9-9 01:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空林闻声 发表于 2012-9-9 00:09
多谢提供信息~我准备在西市那家换,就普通的家用gazelle,要价26欧。。。觉得好贵啊
...

正常的。修车一般都很贵,除非你去二手店买配件然后自己动手修。
未已rose  中级海盗  2012-9-9 08:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也爆胎了,真是无比崩溃呀!!!价格更是崩溃!
空林闻声  中级海盗  2012-9-9 11:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未已rose 发表于 2012-9-9 09:46
我也爆胎了,真是无比崩溃呀!!!价格更是崩溃!

握爪。。。KB的爆胎。。没办法,没自己修那个技术,只能找店里修理。话说在国内骑自行车一年半载都没爆胎,蒂村骑一天就中招。
未已rose  中级海盗  2012-9-11 09:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空林闻声 发表于 2012-9-9 12:03
握爪。。。KB的爆胎。。没办法,没自己修那个技术,只能找店里修理。话说在国内骑自行车一年半载都没爆胎 ...

我觉得车胎应该是刚买的时候就坏掉了~~我打算退回去!!悲催,要36(车胎)+13(刹车)块,我直接考虑买个新的
暴走的学姐  高级海盗  2012-9-11 10:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谭氏附近有家修车店,修胎8.5,换胎15~20欧
未已rose  中级海盗  2012-9-11 10:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暴走的学姐 发表于 2012-9-11 11:04
谭氏附近有家修车店,修胎8.5,换胎15~20欧

谭氏在哪里啊???
天马行空good  初上贼船  2012-9-12 21:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,谭氏附近有个修车店,其实也卖各种二手车,修车和买车的价格都不贵,上次我室友后胎的内胎爆了,换掉花了15欧。不过这店很小没有店面,就一个小门才能进去,具体地址是Veldhovenring 58。看下面图片两栋楼直接那个小胡同,一道阳光射出来的那里就是了,现在是个白色的门。上图