荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大概想这么走
荷兰delft-巴黎-西班牙-葡萄牙-匈牙利-罗马利亚-保加利亚-希腊?-土耳其-伊朗-巴基斯坦-印度-尼泊尔-北京-回家过年
平均每个城市待2晚
有兴趣部分或全程的给我发信
我博士10月中毕业,男生

精彩评论6

七娃  见习海盗  2012-9-8 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划成功了给我们讲讲,到时候我们也这么回国,有这个打算,可是还在上学
lucy11  四海霸王  2012-9-8 22:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么走这么多路线?有多少天才到中国呢?
vcc  中级海盗  2012-9-8 22:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-9-8 23:36
怎么走这么多路线?有多少天才到中国呢?

其实可长可短,中途可以都可以直飞国内的
我想走40天左右
lucy11  四海霸王  2012-9-8 22:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,真有意思,不过如果这样走的路线到中国可能也用了不小银子吧,中途可以飞国内的这样不是更加用多点银子?
vcc  中级海盗  2012-9-8 23:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-9-8 23:50
哈哈,真有意思,不过如果这样走的路线到中国可能也用了不小银子吧,中途可以飞国内的这样不是更加用多点银 ...

也许2,3k euro 吧,东欧和亚洲那边都不贵
vcc  中级海盗  2012-10-10 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新计划:

10.23-10.27 巴黎,住同学家 %10.23 Rotterdam-Paris Nord train, 17:58-20:40, 49欧pp. 已经订票

10.27 夜车 到 慕尼黑 10.28 %Paris Est-Munich, train 109欧pp, 18:58-7:10, sleeper two persons, breakfast included. 已经订票

10.28,29 游天鹅堡住国王湖两晚 %跟一拨人

10.30, 10.31 维也纳 Vienna (CouchSurfing (CS)) %开始一个人

11.1, 11.2 布达佩斯 Budapest (CS)

11.3 晚夜车 11.4 至布加勒斯特 Bucharest, 11.4 晚 CS

11.5 晚夜车 11.6 至 伊斯坦布尔 Istanbul %开始跟另两人

11.6-11.21 土耳其 Turkey 再议 % 10.9 交的签证申请,一周后拿

Istanbul 飞 Delhi 要 400 欧

11.21-12.0? 印度 India 再议 % 10.05 交的签证申请, 94,5 欧

12.0?-12.13 尼泊尔 Nepal

12.13 飞北京 %含税价 2441 RMB