荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,不知道谁有类似经历,KM工作将近满5年了,期满前不久申请了续卡。 那如果新续的卡会同老卡一样,仍然还是KM,还是IND经过审核后自动给你转成自由劳工而不再受限制了呢??谢谢啦

精彩评论7

荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-6 22:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟老的一样'自由劳工卡必须另外申请。
小飞猪  中级海盗  2012-9-7 11:09:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
荷兰牛牛 发表于 2012-9-6 23:12
跟老的一样'自由劳工卡必须另外申请。

那劳工卡也的年限是根据工作合同来的吗? 如果是拿的永久合同就给5年卡? 如果一年合同就一年卡,是这样的吗?
荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-7 13:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你申请永居通过的话'就是说你可以永久在这里居住'卡是五年有效'五年后换卡就可以了'不用再申请. 这个已经不受合同限制 .永居是保留国籍的剧终版. 待遇和荷兰人是一样的.
小飞猪  中级海盗  2012-9-7 13:35:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
荷兰牛牛 发表于 2012-9-7 14:14
如果你申请永居通过的话'就是说你可以永久在这里居住'卡是五年有效'五年后换卡就可以了'不用再申请. 这个已 ...

恩,但我的问题是指自由劳工ID呢,不是永居ID。
荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-7 14:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果满五年了为何不申请永居呢? 自由卡只是暂时性.如果合同没有了.他也失效了.
小飞猪  中级海盗  2012-9-7 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
荷兰牛牛 发表于 2012-9-7 15:45
如果满五年了为何不申请永居呢? 自由卡只是暂时性.如果合同没有了.他也失效了. ...

申永的话,如果你现有的ID快到期,还能继续申请的?
荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-7 15:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在你延期km之后申请是最好的.不然永居申请不下来也可以继续做.这是比较踏实步须