荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有妈妈知道哪里有卖,叫什么名字,谢谢

红花奖励

精彩评论12

MashiMaro  四海霸王  2012-9-5 22:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要栓孩子啊?
koffiemolen  见习海盗  2012-9-6 08:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他乱跑还不让我拉着
littlerabbit197  海贼王  2012-9-6 09:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的同事出去度假的时候,双胞胎才华岁多,就是用绳子栓着的,比出现危险强
已有1人评分 小红花 理由
koffiemolen + 1 就是担心出危险

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

许12300  四海霸王  2012-9-6 11:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我见过那种绳子,挺长的,感觉如果有人被绳子绊倒,宝宝也会被拉倒,挺危险。
宝宝位置那么低,难免有人横冲直撞,没看见你们当中的绳子。
woneninnl  四海霸王  2012-9-6 12:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个小包,孩子背着,后面一根绳子,大人拉着。
koffiemolen + 1

fifi1027  海贼王  2012-9-6 17:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在prenatal买的,6、99欧~looptuigie
我们以前用了几个月了~不错~快摔的时候一拉不会倒还防止乱跑~
找找看,我把它卖了~

MashiMaro  四海霸王  2012-9-6 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=15083&groep_id=34&merk=3525
这个是你要的那种吗?4欧

六只鸡  四海霸王  2012-9-6 18:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我没有记错的话,应该叫tuigje。
http://www.kindertuigje.nl/knuffeltuigje.html

koffiemolen  见习海盗  2012-9-6 19:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-9-6 12:39
我见过那种绳子,挺长的,感觉如果有人被绳子绊倒,宝宝也会被拉倒,挺危险。
宝宝位置那么低,难免有人横 ...

我今天在VD找到了,不会很长,马上用了,大人小孩都感觉好啊
12下一页