荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kiwijumping  见习海盗  2012-9-7 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
不一定要去指定的地方。你可以在网上查查理你们家最近的thuiszorgwinkel,去那里就可以了。因为有医保,所以是免费的。你还可以在顺便再借一个医用痰吁。以防你来不及去医院,不小心吧孩子生在家里用的。这个也是免费的。另外,如果你不抬高床的话,根据劳工法,护工可以拒绝为你服务。
祝你一切顺利!
handemeier  高级海盗  2012-9-7 13:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiwijumping 发表于 2012-9-7 13:30
不一定要去指定的地方。你可以在网上查查理你们家最近的thuiszorgwinkel,去那里就可以了。因为有医保,所 ...

谢谢噢,已经借到啦!
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-9-8 19:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的再问,产后护理是要干嘛?我以为生完自己回家就没啥事了,呃呃。在国内生大宝,生完也就护士每天来喷喷药,几秒钟的事情,最后拆侧切的线也就三五分钟
handemeier  高级海盗  2012-9-8 20:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我行我素朱艾清 发表于 2012-9-8 20:12
弱弱的再问,产后护理是要干嘛?我以为生完自己回家就没啥事了,呃呃。在国内生大宝,生完也就护士每天来喷 ...

产后护理可能就是帮助那些不知道怎么照顾新生儿的年轻父母,教妈妈如何哺乳,帮宝宝洗澡,还有观察宝宝的情况,你要是自己能照顾的话就不需要产后护理了吧,midwife也会来帮忙检查伤口的...我不知道我说的全面不,呵呵,因为我也是还没有经历过...