荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tiramisu1989  中级海盗  2013-4-19 09:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在江湖漂。。。哪有不挨刀。。别说在荷兰。就算在中国去大都市外地人也是被歧视的
小子挺狂  四海霸王  2013-4-19 14:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
c1000  固然不对   但楼主别把自己当单位了  没你 c1000也倒闭不了  
sourcy  初上贼船  2013-4-23 23:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他奶奶的,气呀。
哆啦小AA  四海霸王  2013-4-24 00:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在jumbo试过~解决方法就是直接跟他说,no why?然后他叫经理或者保安过来,不然别想看老娘的包~
a404745745  中级海盗  2013-4-24 07:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianyf0628  初上贼船  2013-6-10 19:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH还好吧,我住的地方就AH一家超市比较近,我们经常去哪里,偶尔给国内的朋友买两罐奶粉也都蛮友好的。
但是奶粉这东西比较感冒,不是朋友委托真懒得买。
perhan  中级海盗  2013-6-19 15:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不至于这样吧?相信他们也不是歧视中国人的
大雨别出门  见习海盗  2013-6-21 13:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确有一些中国人在以偷为生,被殃及能怎么办呀?!就像我们被C1000一个人查了,马上就觉得所有C1000都歧视中国人,甚至会想到荷兰这个国家都在歧视中国人!这不都一样吗?!现在首要的是在外生存的中国朋友们,在家你是你,在外国大家统一叫中国人,请给祖国和同胞留点尊严!
caonima1  四海霸王  2013-6-21 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
留个几把给你  撕兰你的脸
caonima1  四海霸王  2013-6-21 18:37:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
哈哈。