荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在C1000买东西 那个荷兰的收银员要求查我和我朋友的包,我感到很费解,就问他,他说每个背包的人都要查的,所以就让他查了,结果。。。。。在那里看了很久,只有中国人的包会被查!!非常愤怒,就去问他,为什么不查其他人的包,他说了句“everyone is supported to”,  为什么中国人的就成了must了?! 我不解。。 我在此宣誓,C1000 如果不公开道歉,本人身为一个黑头发黑眼睛黄皮肤的中国人,绝对不再踏进C1000半步! 希望我不是一个人在奋斗。  那个C1000 在埃因霍温。

精彩评论19

坏坏  见习海盗  2012-9-5 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingfromsaturn  见习海盗  2012-9-5 21:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是消消气吧,同样的事情我也经历过.那是许多年前的事情了.为此我还叫来了当时的值班经理吵了一架.后来原因弄清楚了,
原来最近超市里总有亚洲面孔的人偷东西,我对那个经理说,偷东西的是蒙古人,我是中国人,中国人是不会在这里偷东西的,我一个
月挣的钱比你都多.(原谅我的无知,那时觉得一个月2千5荷兰盾已经是顶天了)
我说这些话是想楼主不必因为超市的一个员工做出不当的行为就抵制整个c1000,况且也许真的是那个超市近期偷窃的情况比较多呢,
也许楼主和我当年一样,也是替哪个别的国家的人背了黑锅呢.,还是看开点吧.

extel  高级海盗  2012-9-5 22:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看开点啦,多大的事呢。

机场出关的时候,专挑中国人的查行李,要是也要去吵架的话,还活不活了。

中国的整体国民素质还是有差距的,所以很多时候收到不公正待遇都有其根源!
冬眠  高级海盗  2012-9-6 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泪儿ruth  初上贼船  2012-9-7 03:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
明年初去荷兰,好担心的说。。。。。。听闻荷兰人民不友好。。。。。。
Reszettin  见习海盗  2013-4-18 08:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH才歧视好么,有个快速结账窗口看到你要去就算是空着的也让你去旁边排长队
何欄仁  高级海盗  2013-4-18 14:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持抵制C-1000
1282212  见习海盗  2013-4-18 15:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看开点吧LZ
caonima1  四海霸王  2013-4-18 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
楼主下文呢?
12下一页