荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-9-6 12:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-9-5 00:43
各位,很理解大家的心情

总版区长和娇娇兔斑斑也正在商量对策,

对策可以从技术和管理两个方面来处理么:

1. 添加短信验证插件,在工作和创业区还有二手市场,这都是针对荷兰本地用户的,所以可以通过短信验证系统来控制发帖用户是荷兰本地用户,这样可以阻拦一大部分的骗子。当然二手市场采用这样的验证可能会有不变,难度也大,成本可能也高。但是工作区这种帖子的数量不会很大,可以采用。

2. 凡是发帖招聘的,全站范围内必须以邮件,短信,电话等方式联系版主,验证相信的信息,包括本地电话和kvk信息等,没有经过验证的招聘帖一律删除。

3. 添加个举报功能,后台连到相应版主的twitter,手机短信,邮件,以便版主及时管理删帖。

机器解决不了的问题,可以发动人民战争么,设立几个巡查员,给予一定的权限比如可以标记帖子为suspect之类的,或者给予官方的title, 让巡查员回帖提醒用户。
已有2人评分 小红花 理由
missmi + 1 很给力!
who + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-6 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-9-6 13:19
对策可以从技术和管理两个方面来处理么:

1. 添加短信验证插件,在工作和创业区还有二手市场,这都是针 ...

建议非常具体可行,很好!
lu_enyi  见习海盗  2012-9-6 19:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不赞成关闭!需要保留!
骗子到哪里都会有,发现一个揭露一个。
堂堂blablabla  中级海盗  2012-9-6 20:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
设置一个在工作区发帖的特殊要求吧。。。。
haishan  四海霸王  2012-9-6 21:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-9-5 00:43
只看见招聘版主的,没有说怎么毛遂自荐的啊

支持~你就当二版吧~适合你二的个性~

thinkmac  版主  2012-9-6 21:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan 发表于 2012-9-6 22:45
支持~你就当二版吧~适合你二的个性~

好吧,你就吃猫粮吧
Cityman  见习海盗  2012-9-9 17:33:27 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
又泛滥成灾了。。。

你们还不觉得要关闭吗?为什么不管管?
missmi  四海霸王  2012-9-9 17:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cityman 发表于 2012-9-9 18:33
又泛滥成灾了。。。

你们还不觉得要关闭吗?为什么不管管?

楼主是个有责任感的人。。。呵呵
Ginaxiao  四海霸王  2012-9-10 11:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
捉骗子,,娱乐也不错啊,,
每个骗子帖下面都有大家的捉贼帖,应该还好吧..hahah
娇娇兔  ↗贵宾↗  2012-9-11 07:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来道歉啦!度假+公司在做一个大项目,实在太忙啦。删贴不及时,没来得及抓骗子,导致版面骗子横行,是我斑竹工作失职。其实之前很早我就想退位啦,因为实在太忙啦,无暇顾及。因为一直没找到人接替,也没人自荐当斑竹,所以才一直挂着,管理时间很少,区长和总版一直都在帮我照管,非常感谢!各位想当斑竹的一定要毛遂自荐啊!thinkmac是个很热心的人,支持你当斑竹!
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6