荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gongyingqing88  高级海盗  2012-9-7 14:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
MM流浪的MM 发表于 2012-9-7 13:48
我是战斗在荷兰上买的  那你模拟试卷有上传上去吗?

没有 因为那个卷子只能用一次 相信如果有同学传过 应该是一样的

MM流浪的MM  中级海盗  2012-9-7 16:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好  非常感谢
praan  中级海盗  2013-9-27 06:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
请问楼主书是哪儿买的呀
gongyingqing88  高级海盗  2013-9-28 11:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2013-9-27 06:28
请问楼主书是哪儿买的呀

在网上买的 书名是 Naar Nederland 详见 http://www.naarnederland.nl/bestellen
绵羊的天空  见习海盗  2013-10-11 06:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢楼主无私奉献啊,我下个 月26号就要开考了,现在书才看了一小部分。真是紧张啊
我会专攻一本的,谢谢你的建议哦
gongyingqing88  高级海盗  2013-10-11 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绵羊的天空 发表于 2013-10-11 06:31
谢谢楼主无私奉献啊,我下个 月26号就要开考了,现在书才看了一小部分。真是紧张啊
我会专攻一本的,谢谢你 ...

haha, geen dank! Veel succes!!
Teresa214  中级海盗  2013-10-23 08:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MARK
happybeans  见习海盗  2014-1-13 13:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
谢谢楼主的宝贵分享。看了您的分享以后,我也会更注重书本的复习了。里面的练习题你也有全部复习吗?
gongyingqing88  高级海盗  2014-1-14 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybeans 发表于 2014-1-13 13:42
谢谢楼主的宝贵分享。看了您的分享以后,我也会更注重书本的复习了。里面的练习题你也有全部复习吗? ...

你好!应该有的,虽然已经记不太清楚了。Heel veel succes!
zjglxy  初上贼船  2014-1-22 15:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主,18道题能发我吗,特急,这个月24号的考试, 就是后天。 我的听力测试很差。lxy05082005@sina.com       跪求!