荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人准备明年2月去读本科, 因为没有大一在读证明,只能先去读H类, 有这三所大学 ,请了解情况的或者学姐学长给我建议,万分感谢啊。

1. 阿姆斯特丹商学院   不知道 国际金融管理和国际金融管理的区别, 这两个我都能接受,能帮我选一个吗

2. 斯坦德大学   这个大学不知道哪一个专业比较强势,求推荐啊

3. 汉恩大学   这个好像物流很突出,其他我也不了解。

三个里面选两个就行了。

谢谢大家 啊!!!!很急。。。

精彩评论10

小热带鱼  中级海盗  2012-9-3 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去阿商比较好,个人感觉更加正规,教学楼什么的看上去都很不错,而且跟UvA有合作,如果以后想要转去UvA或者读硕士都容易一些。大城市各种机会也比较多,生活也有趣一些。
非常建议读完大一之后转去U类大学
原因:
1、就学的时间一样长,H读4年,H转U:1+3同样是四年。
2、U类学校的教学、师资、学生总体都比H类好,国际认可度更高。当然每个环境下都有优秀的人才,不是一概而论的。
祝好运!
Howl  见习海盗  2012-9-3 11:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
小热带鱼 发表于 2012-9-3 12:33
去阿商比较好,个人感觉更加正规,教学楼什么的看上去都很不错,而且跟UvA有合作,如果以后想要转去UvA或者 ...

谢谢正合我意啊。

我还可以申请屯特大学,不知道你了不了解它的专业?
Howl  见习海盗  2012-9-3 11:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
小热带鱼 发表于 2012-9-3 12:33
去阿商比较好,个人感觉更加正规,教学楼什么的看上去都很不错,而且跟UvA有合作,如果以后想要转去UvA或者 ...

谢谢正合我意啊。

小热带鱼  中级海盗  2012-9-3 12:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Howl 发表于 2012-9-3 12:55
谢谢正合我意啊。

不是很了解,说实话就你给出的这几个学校,个人认为阿商算是不错的
潍州闲人  见习海盗  2012-9-3 12:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
屯特是U类大学
sorensen  高级海盗  2012-9-3 13:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给HAN打个广告,HAN的教学质量还是不错滴
lalala  四海霸王  2012-9-3 19:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1>3>2
ljp19870215  四海霸王  2012-9-3 19:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教学质量还都是不错的 都是很正规的H类高校  看你想学什么专业了   管理或者金融去阿商 物流去汉恩 酒店去斯坦德 都可以的  不过斯坦德的酒店真心很累 根据我自己的经验以及后来在阿商以及再后来的U类大学经验 最累的倒是斯坦德  我有很多朋友在读都读不下来  建议慎重考虑  如果专业都可以 从城市考虑的话  阿商最好  汉恩就有点偏僻了  莱瓦顿实在偏没影了  人家都不拿弗里斯兰人当荷兰人的
潍州闲人  见习海盗  2012-9-4 06:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
能申屯特就申屯特,毕竟是U类大学。
12下一页