荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一晃来这个地方都九年了,永远都记得刚来第一天学长说的,欢迎来到荷兰第一大村儿。从刚开始什么都不适应不习惯到现在对于一切事情都很淡定,不得不说我在这个地方成长。
9年在一个地方会有太多的记忆。永远记得老公创业时,凌晨2点站在我们12平米小屋的阳台上在瑟瑟的寒风里焦急地等着他回家;永远都记得压力大的快崩溃时身边那一群陪着我掉泪,陪着我发泄的朋友,永远都记得我们在市政厅的婚礼。。。。。老公开玩笑的时候最喜欢说,老婆人家把最美好的年华都奉献给你了。其实我们何尝不是把最美好的年华留在了这里。9年我们失去很多,也得到了很多。有了自己的家,安逸的生活,明年2月我们的宝宝也要出生了。这里似乎成了故乡以外我们最熟悉的地方。
坐在落地窗前,晒着太阳,听着老公一边做家务一边唱歌,心里觉得宁静而幸福。如果真的有一天我们要搬离这座城市,我想我是真的会舍不得。
已有4人评分 小红花 理由
emily.yang + 1 好幸福!!
blue-lemon09 + 1 羡慕,幸福。。
喷嚏小妖 + 1 幸福幸福a~~~~~
DIANAJJ + 1 祝永远幸福喔~~!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论11

zy1989518  四海霸王  2012-9-1 13:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
祝福!
winniyang  海贼王  2012-9-1 15:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guitarman  高级海盗  2012-9-4 03:53:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
祝福你们!
毛毛鬼  海贼王  2012-9-5 09:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有宝宝了
winniyang  海贼王  2012-9-5 10:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guitarman 发表于 2012-9-4 03:53
祝福你们!

谢谢
winniyang  海贼王  2012-9-5 10:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-9-5 09:20
有宝宝了

嗯,刚刚4个月
maomao513  四海霸王  2012-9-5 15:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你们!
天马行空good  初上贼船  2012-9-12 20:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福,有内容有回忆的生活很幸福。
禾木呈  中级海盗  2012-9-12 21:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不认得楼主,但是真心祝福吧~七年都过了啊,真不容易
12下一页