荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前的帖子都很详细了,感谢同学们的分享!以下是一些很有用的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-585647-1-1.htmlhttp://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493631&highlight=search%2Byear%2B%E4%BF%9D%E9%99%A9

今年貌似有点小小的变化,关于毕业证明的事情,我同学办的时候要了appendix里面大概35页左右的一个附录,是deregistration相关的东西。需要学生和学校共同填写并盖章。但IND的人,大家也都懂,一个工作人员一个要求。昨天下午去埃因霍温递了材料,进去之前陪同我的同学(她之前申过了)问我那张表带没带,我一下子就蒙了!我只拿了graduation statement。但进去之后,给我办理的是一个很nice的头巾姐,她没有要那个表,我松了口气。我同学之前去我们学校visa office问的时候,工作人员说这个表他们也是6、7月份才知道的,今年貌似需要填。我看表格里面解释是diploma和这个表可以取其中之一,但我们只有statement,为谨慎起见,没有diploma的同学填写的时候还是把那个填了吧!

另外,不需要寄送diploma复印件了!2周-2个月的审核期,就可以拿ID了。

关于return visa, 到那需要简短的填一个表,那个贴是工作人员手写的,时间是即日起,最多三个月,相当于申根visa~

好啦~基本就这么多 祝各位顺利!

内个啥,新加点信息:根据我在论坛里各种搜索,RV是可以从其他申根国出入境的。所以我买了从布鲁塞尔往返的机票~~~~回来也是用RV入境的。大家不用慌张啦~

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论4

千年子猫  中级海盗  2012-8-30 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糾正一點 return visa官方說法不是申根visa
return visa只是保證你能回荷蘭 並不能作為可以跨越國界的visa來用
只不過很少有人被查
Vitalia  高级海盗  2012-8-30 19:06:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
多谢楼上改正哦~但是可以当申根来travel是肯定的~只不过出申根国就必须从荷兰肘啦
BigVocab  中级海盗  2012-9-3 13:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起  写得很好
chelseasea  见习海盗  2013-3-25 12:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就只开了毕业证明,没有填那张纸,开始的时候工作人员说可以后来去问了同事然后她同事说那张纸是必须的
我就悲剧了。。。。。。
跑回学校填然后还要重新约appointment再送过去
我是在zwolle办的,那里不用交护照照片,照片是在ind那里照然后还要按指纹。。。
不知道其他点是不是也这样