荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ginaxiao  四海霸王  2012-8-30 23:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superkuku 发表于 2012-8-30 02:36
该准备的都准备了,真滴,
他就理由就是回来的时间资料不齐还有不相信。
...

预约去了,2-3天给答复是对的啊....3天后可以给你签证,,当然也可以拒签的..
如果说是回来的时间资料不齐,,应该是预约机票的问题...
楼主给的是不是往返机票的时间都有呢??.....

另外如果探亲签证是国内方出资金证明,,也请楼主要检查一下是不是符合..

拒签之后可以直接再预约,,再送一次材料
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

fishleave0416  四海霸王  2012-8-30 23:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最重要的是要让他相信你探亲完后还会回去。比如学校的在读证明或者工作单位的证明(说明你来荷是度假,假期结束要回去工作)。还有邀请函上出资方是你自己的话你要做这个。是荷兰方出资的话就要荷兰方的工资税单什么的。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

kangta8969  初上贼船  2012-9-1 14:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
superkuku 发表于 2012-8-30 19:02
有解救的方法不

这个要具体看你的情况了啊,你自己看看材料哪里有没有什么矛盾的地方,缺不缺什么?
纸柒柒  见习海盗  2012-10-10 06:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
机票预约单要往返的吗?我昨天才去的上海东银中心递交的探亲签证的材料,我在国内的在职证明,公司的准加信还有公司营业执照副本复印件盖红章的,然后我姐姐他们还通过荷兰政府发的邀请函以及工资单和定期存款的证明,我也在焦急的等结果,希望能过吧