荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2012-8-30 21:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-8-29 22:14
可能大城市叫taxi容易些吧,像我们这种小镇,到了晚上什么都没有。记得去年我生孩子的时候,老公打了无数个 ...

小的地方可能会不那么方便。

shirley8  ↗版主↗  2012-8-30 22:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子看huisartspost 一般都会很容易给看。。好是挺好的。紧急就打112了,呵呵。。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-30 22:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-8-29 21:14
可能大城市叫taxi容易些吧,像我们这种小镇,到了晚上什么都没有。记得去年我生孩子的时候,老公打了无数个 ...

接生婆不帮你吗? 我这里小地方,一般接生婆是来家里看你是不是可以生了。如果可以生,你要去医院可以坐接生婆的车去医院的。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-30 22:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-8-29 13:31
祝mm早日康复哈

荷兰语和驾照都很重要。。。一样木有。。。唉

在Utrecht的话,打的比自己开车快很多呢。他们可以开巴士的路。Utrecht的huisartspost离你家很偏呐。。而且Utrecht市内的话,全部9,50欧元,不知还有不。。。

一直都超不喜欢huisartspost的电话号码,0900开始的。记得打过一次电话,接通了,说完了自己的质料,然后说病情的时候,说着说着就掉了。还好那里的助理人超好,给我打回来了。然后还问,是不是电话费没了,我晕,拿了个打卡的电话,但是里面有20来欧元就这么快没了。。如果开台的话,月尾的单要多大啊。。。
六只鸡  四海霸王  2012-8-31 06:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-30 23:09
接生婆不帮你吗? 我这里小地方,一般接生婆是来家里看你是不是可以生了。如果可以生,你要去医院可以坐 ...

木有哦,mw给医院打了个电话通知接受病人,然后叫我们别急,慢慢找车。。。
六只鸡  四海霸王  2012-8-31 06:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-8-30 22:37
小的地方可能会不那么方便。

是哈,所以越来越觉得驾照重要了,不过我暂时还没勇气开车带孩子出去呢
celiasky  海贼王  2012-8-31 12:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-30 23:58
在Utrecht的话,打的比自己开车快很多呢。他们可以开巴士的路。Utrecht的huisartspost离你家很偏呐。。而 ...

是啊,Utrecht周边常年堵车