荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vickistorm  中级海盗  2012-8-29 09:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问下各位妈妈:6个月大的宝宝用的婴儿车可以带上飞机吗?谢谢
蓝色的天空  中级海盗  2012-8-29 11:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickistorm 发表于 2012-8-29 10:59
借贴问下各位妈妈:6个月大的宝宝用的婴儿车可以带上飞机吗?谢谢

我女儿4个月大的时候回国带上飞机的是maxi cosi
novavilla  中级海盗  2012-8-30 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickistorm 发表于 2012-8-29 10:59

如果你指的是那种即可当新生儿安全座椅, 也可以放在童车上的拎蓝, 是可以上飞机的。
vickistorm  中级海盗  2012-8-31 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-8-30 13:57
如果你指的是那种即可当新生儿安全座椅, 也可以放在童车上的拎蓝, 是可以上飞机的。
...

谢谢。那如果是qinny的童车呢
novavilla  中级海盗  2012-8-31 11:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Quinny 有很多系列, 如果是大点的童车上飞机可能会有问题, 如果是buggy的话, 就如楼上各位妈妈说的没有问题。

我没有用过Quinny, 至少我现在用的童车是进不了机舱的, 所以才想要买个buggy。
cellcellcell  见习海盗  2012-12-30 20:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2012-8-28 17:44
我家用的就是Maclaren,很轻便, 我们回国的时候坐KLM就是推上机舱的

虽说BUGGY限载重是15KG,我女儿超了1 ...

用的是哪款啊?最近正考虑买一个,好像一般的店里都看不到这个牌子卖,大家都在哪买的啊?

happynewlife  高级海盗  2012-12-30 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quinny zapp xtra,可以拆分, 孩子可以躺,但是稍微重,但是没有脚托
quinny zapp折叠后非常小,非常方便,但是孩子不能完全躺,出去的时候,孩子睡觉,你就知道有多不舒服了.
但是看评论网说,quinny 操纵性不是很好。。
Maclaren可以折叠,折叠后介于quinny zapp xtra 和quinny zapp 之间.孩子可以平躺,有脚托,头部有兜的部分,但是雨罩非常小。。。价格稍微贵一点。有两款,2012版和一般版,一般版脚托难用一点,并且不能平躺。2012版可以平躺,脚托也比较大。操纵性非常好,基本上一个手可以搞定!

其实你带孩子到店里一试,就知道哪一个适合你了,
woneninnl  四海霸王  2012-12-30 22:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们一直用的 quinny zapp,感觉挺好的. 主要是能折叠很小,可以带上飞机,而且放在后背箱里不占地方。缺点是不能平躺,但是如果是长时间出门我们不会用quinny,而是推比较笨重一点的maxi cosi。
quinny zapp xtra 折不小,但是可以平躺,感觉比较鸡勒。
香荷下一站  见习海盗  2013-1-1 17:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2012-12-30 22:23
quinny zapp xtra,可以拆分, 孩子可以躺,但是稍微重,但是没有脚托
quinny zapp折叠后非常小,非常方便,但是 ...

请问哪里可以买到推车啊?我在阿姆,没见过什么比较大的婴童用品店!求指导,正想入一个好用的推车,现在这个国内带过来的,不好躺,推起来也狠费劲!
miffy  海贼王  2013-1-1 18:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我强烈推荐nuna pepp,跟一般buggy不一样,这个可以折叠得很短,很薄,而且超轻便。 不喜欢伞车,折起来以后还超长。
已有2人评分 小红花 理由
novavilla + 1 很给力!
v_c + 1 看起来不错!谢谢推荐!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2