荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考虑再添个Buggy, 比较轻便,也方便旅行。

去Babaypark 看了看,  有Maclaren, Quinny等牌子, 有没有妈妈用过比较好的buggy可以推荐的?

另问: buggy可以推上KLM的机舱吗?

精彩评论22

shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用过maclearen的,觉得挺好的。很耐用。到了飞机口,会把你的buggy收走,等下飞机的时候就还给你的。
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 就想这样呵, 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-8-28 16:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带上机舱,没有问题。我们上个月去罗马,连婴儿车都带上去了。
novavilla + 1 谢谢分享!

蓝色的天空  中级海盗  2012-8-28 16:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用的就是Maclaren,很轻便, 我们回国的时候坐KLM就是推上机舱的

虽说BUGGY限载重是15KG,我女儿超了15KG还用着呢

novavilla + 1 对我超有用的信息!

novavilla  中级海盗  2012-8-28 20:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位妈妈的回复, 我也注意到Maclaren 大多款型是6.5kg, 而Quinny 是8kg, 所以考虑中。

如果可以上KLM,就方便回国了。 宝宝有的时候说不走就不走了, 越大越重, 都快抱不动了。现在用的童车太大了, 不能带上飞机。  

如果超过15kg还好用, 至少说明这个车还挺耐用的。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-28 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-8-28 20:08
谢谢楼上各位妈妈的回复, 我也注意到Maclaren 大多款型是6.5kg, 而Quinny 是8kg, 所以考虑中。

如果可 ...

是啊。。我女儿4岁了,20kg上了,有时候也要坐。推起来一点都不会觉得重的。
vivien5692009  四海霸王  2012-8-28 20:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也正在考虑ing,现在觉得quinny zapp xtra不错,也看到挺多人用。
schatje patatje  高级海盗  2012-8-28 21:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2012-8-28 21:38
我们也正在考虑ing,现在觉得quinny zapp xtra不错,也看到挺多人用。

quinny 很多航空公司,不可以带上飞机。因为是两个部分。maclaren 很棒。用起来很方便。

novavilla + 1 也在考虑M的车

Ning-C  高级海盗  2012-8-28 21:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2012-8-28 21:38

我记得quinny zapp xtra 不能折叠的很小,大概坐飞机会有些问题。我家用的是quinny zapp,可以折叠地很小,上飞机没问题。质量也没的说。我闺女刚过两岁生日,长的很高,还可以坐。不过她现在不爱坐车了,自己跑,或者骑自行车。我觉得我们以后出门大概不用带小车了。

novavilla + 1 Quinny 看上去很Q

novavilla  中级海盗  2012-8-28 22:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje 发表于 2012-8-28 22:00
quinny 很多航空公司,不可以带上飞机。因为是两个部分。maclaren 很棒。用起来很方便。

...

我看到的Quinny buggy 也是一个整体, 可以折叠, 叠好后的长度比Maclaren要短, 但宽点, 也重点, 手掂掂就可以比较出份量了。

轻,耐用,方便折叠,可以带上飞机,已经基本满足需求了。

123下一页