荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我其实有兴趣选乳品,可是老师想让我选food structuring,所以想麻烦师兄师姐们帮我分析分析,无比感谢

精彩评论7

sunshines庆  见习海盗  2012-8-28 09:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选乳吧选乳吧,,我选的乳。。
水薇洋  中级海盗  2012-8-28 18:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的乳品是乳品物理和化学?还是乳品科学与技术?貌似后者跟结构学根本时间就不冲突吗,干嘛不都选了
cqcrystal  中级海盗  2012-8-28 21:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乳品有2门,物理化学是基础,选了那门课才能选第2门。 对我们来说,食品结构和乳品物理化学都是在第一学期上的,所以只能选一门,不知道哪一门好
水薇洋  中级海盗  2012-8-29 11:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cqcrystal 发表于 2012-8-28 22:58
乳品有2门,物理化学是基础,选了那门课才能选第2门。 对我们来说,食品结构和乳品物理化学都是在第一学期 ...

推荐乳品物理化学,既然选择了这个方向就学到底好了,或者你可以找到这些课的课本来研究下兴趣爱好

Dragon1900r  见习海盗  2012-8-29 22:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乳品有2门,物理化学是基础,选了那门课才能选第2门。 对我们来说,食品结构和乳品物理化学都是在第一学期 ...

不对啊。。。dairy tech那门跟dairy P&C没有什么大关系啊。。。不管P1选什么P3还是随便选啊
briony  中级海盗  2012-9-5 13:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上恐龙头的说法,其实乳品技术第三学期的那个和第一学期还有一些重复,所以其实只选第三学期的就好了(你如果基础还不错的话) structure的课学起来简单,考试想拿高分并不容易,不过如果以后想做食品工程或者物理的话,这门课是很有帮助也是很有必要的。
cqcrystal  中级海盗  2012-9-5 20:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家了,我知道该怎么做了