请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为要乘最便宜的交通工具 大巴
所以必须得搭个伴儿
路费省下来几十欧 去了那再好好玩儿。

人在阿姆。
我是女生
您呢 男女老少都没问题 easygoing就成。
————
周末去,已返回。
Megabus 10pounds往返。英国巴士
在欧洲(除英国)只有阿姆 布鲁塞尔 巴黎三站
问题1: 多久
去时是白天 8个小时
回来是夜巴士 6个半小时

问题2.为何便宜
与Eurolines相比 Megabus并不是主要做西欧的 所以只有三个英国人喜欢并且距离上可以承受的西部三站
经我总结 原因如下:
1.没有专门的销售agency,就像eurolines 你可以在市区看到他们专门的售票点
Megabus没有 至少我没见过。
2.没有独家专用停车场 都是公用的

问题3.检查身份否
完全没有。
只要携带打印好的订票单即可。
但我个人认为,不论出于任何理由,那张卡片都该随身携带才是。

附加小贴士:
之前在网上看,说什么大巴不安全 都是黑人和吸毒的。
现在我想说 鬼扯!都是安安分分的年轻人好吗
被害妄想症是比缺乏方向感更大的阻碍。

请携带ID。大部分巴黎博物馆都都可以免费,26岁以下欧洲居民(residence permit也可)

最好上塔顶。最好是夜晚。不要问我什么塔,是巴黎我的朋友:)

最好去蒙马特,法兰西风情。

关于香榭丽舍,最好的其实就是这个名字的中文写法。去到那里会完全突破你的幻想。至少对我来说。

最后,
七八个小时的大巴之行,从来都不会是舒服惬意的。
If you want a cheap trip,go by bus;if you want a comfortable one,please stay away from it.

Enjoy your trip:)

ps.有任何问题都可以问我 我很荣幸帮助大家。
最快的方式是微博 因为gogodutch我大概一周才看一次。微博天天在。

已有1人评分 小红花 理由
Dylannnn + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论22

weiwei91214  见习海盗  2012-8-27 19:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nice to meet you!想问一下坐大巴的话话费大概是多少?我在Eindhoven,你从哪儿出发呢?
szp936  初上贼船  2012-8-27 21:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ:694717715,9月想去法国看朋友,一道吧,同穷学生一个
潮的大排  见习海盗  2012-8-29 08:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大巴要几点银子?火车票如果提前买有可能有40欧的,单程。
陈树陈  见习海盗  2012-8-30 21:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
megabus 可以便宜到10欧往返
euroline的话50 60 欧 左右
fishleave0416  四海霸王  2012-8-30 22:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆多久呢。有简单的行程和预算吗。我在haarlem,离你很近啊。
德尼  四海霸王  2012-8-31 02:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10€往返,我也去,什么时候出发?介意加俩个小朋友吗?一个8岁,一个9岁。嘿嘿,还有需要带护照吗?
chrischan  中级海盗  2012-9-1 16:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大吧要多久~~加个QQ吧391870557