荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我和中介签了合同,那么我暂时是这个房子的房东了。我自己要报地址应该就是带着合同去市政厅去注册就好了。

可是我要找2个人和我合租,那和我合租的房客去报地址是我带着合同去就可以了吗还是要房子的owner 签字什么的?还是我要和房客有合同?

谢谢谢谢

精彩评论8

芊小孩  海贼王  2012-8-26 18:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必須經過房東同意,二房東沒權利幫別人報地址。
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-26 18:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。况且另外2个人就算拿着合同,合同上也没他们的名字呀,市政厅去了也注册不了他们的地址呀。主要咨询房东一下,免得到时候麻烦。
小雷  中级海盗  2012-8-26 19:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-8-26 19:58
是的。况且另外2个人就算拿着合同,合同上也没他们的名字呀,市政厅去了也注册不了他们的地址呀。主要咨询 ...

我一直以为,我要是签了合同,我就是可以决定谁住在这个房子里。我的房客拿着我的合同和 我的ID复印件,IND 就会觉得我是这个“房东”是同意他们住进来的。

请问你是在市政厅遇见过这样的情况吗?

谢谢你啦~
小雷  中级海盗  2012-8-26 19:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-8-26 19:58
是的。况且另外2个人就算拿着合同,合同上也没他们的名字呀,市政厅去了也注册不了他们的地址呀。主要咨询 ...

谢谢啊,你也遇见过这样的情况吗?
Lunapopo  见习海盗  2012-8-27 09:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你自己已经在这个地址注册了,问过owner也同意你再找2个人合租的话,你可以直接带合租的人去注册地址。
只要双方的护照就可以。
不排除不同城市的文件要求有小差异,再带上合同的话肯定万无一失的。
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-27 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小雷 发表于 2012-8-26 19:44
谢谢啊,你也遇见过这样的情况吗?

没有呀,听朋友说的呀。
我爱琪琪  高级海盗  2012-8-27 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为合同只是你一个人的名字,如果去市政注册的话,只能注你自己的,如果有另外两个合租的人要报地址,好像房东是要写一个同意书的,然后一起带去注册。
小雷  中级海盗  2012-8-27 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2012-8-27 15:17
因为合同只是你一个人的名字,如果去市政注册的话,只能注你自己的,如果有另外两个合租的人要报地址,好像 ...

恩 明白了  谢谢啊~ 大家都这么说,那应该就是这样的咯~