荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没听家里人话,少带了灭蚊防蚊的东东,这两天算是领教了。晚上睡不好,早晨起来脸上起了好几个大包。昏。。。打又打不到,超郁闷。

该贴已经同步到 jadema的微博

精彩评论7

Jornan  中级海盗  2012-8-26 12:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kruidvat 卖的有驱蚊的蚊香片蚊香灯什么的,也不贵
Jornan  中级海盗  2012-8-26 12:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jadema  初上贼船  2012-8-27 11:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jornan 发表于 2012-8-26 13:13

Kruidvat 这是什么地方?

Jornan  中级海盗  2012-8-27 14:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的K店啊,市中心火车站对面
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-8-27 16:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店和E店都有抹的或者喷的驱蚊的,很好用。我带回国一次后给朋友用过,以后我每次回去都得给他们带这个了。
fishleave0416  四海霸王  2012-8-28 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的驱蚊的东西比六神管用多啦
sapphire___  初上贼船  2012-9-8 15:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泪目,同被蚊子咬到死。那个是驱蚊灯啊?是我白痴还是怎么的,荷兰语无能啊~~看上去都不像是典型的驱蚊灯。我倒是看到了买点啊点啊的驱蚊药水的,可是木有看到那个机器啊!!