请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰租了一套房子,房东中国人,然后转租给另外几个中国人(这几个人 ggd上找的,我也不认识),他们在里面种大麻,我完全不知情,他们也已经被抓了,现在房东问我要很多赔偿,说不给就告我,我觉得很无辜,又不关我的事,为什么叫我赔?
我该怎么办

精彩评论21

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-25 07:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这房东真够可恶的。

你确实一点都不知情么?还有,房东能拿出证据说你是其中之一或是知情者么?如果这些他无法举证,你就不用担心;否则真是挺麻烦的。不管怎样,我建议你咨询律师。
自强不息  中级海盗  2012-8-25 07:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子租给你的时候有说明可以转租吗?房东是把房子租给了你,所以有问题当然要你负责
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-25 07:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是ls看的仔细?原来LZ你转租了。。。
许12300  四海霸王  2012-8-25 08:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿去种大麻,就连房东本人都逃不了干系。他也要面临罚款警告之类的惩罚,把房子租给你,当然全部算你头上啦。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2012-8-25 10:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姑且不说能不能转租,既然转租了,你就得看着,哪儿能任你的房客胡来。
zjz985421  见习海盗  2012-8-25 12:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-25 08:05
这房东真够可恶的。

你确实一点都不知情么?还有,房东能拿出证据说你是其中之一或是知情者么?如果这些他 ...

她也很清楚知道我不知情的。。。
zjz985421  见习海盗  2012-8-25 12:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2012-8-25 08:26
房子租给你的时候有说明可以转租吗?房东是把房子租给了你,所以有问题当然要你负责 ...

我就是一个学生,房子在ggd找的本来想自己租,后来一套人不够就转给ggd上另外一些人,这样而已,他们搞的大麻难道不该负责吗?

liqing  高级海盗  2012-8-25 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应给逃不了干系·。
extel  高级海盗  2012-8-25 15:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是连带责任吧
123下一页