荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人大四毕业了,现在刚在一家房地产公司任职,现在想申请明年秋季的商科硕士。本科非211,非985财经院校毕业,财务管理专业,平均分78,雅思6.5,G还木有考,12月份考再递交来得及吗?。。。其他经历也比较一般,没有惊世骇俗的那种~~~请问我大概能申到U类的什么学校?什么学校可以冲一下?

精彩评论10

simizc  初上贼船  2012-8-25 10:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
木有人???!!哪位大神现个身啊~~~~~
simizc  初上贼船  2012-8-26 05:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
自己再顶一下吧。。。。求指导啊!!!
simizc  初上贼船  2012-8-26 15:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
自己再顶一下。。。。
simizc  初上贼船  2012-8-29 07:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
再顶。。。。
Silva0730  见习海盗  2012-9-3 04:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
平均分略低,因为你非211,所以这个GPA很没有优势,卡211的学校估计应该没戏了。12月考G再申请可能比较来不及了,毕竟你不敢确定你一次就能过。
像你这种情况建议尽早申请
方敏  见习海盗  2012-9-8 17:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
跟你差不多情况,但是雅思还没考,周末上班没有办法~~
frankiepn  见习海盗  2012-11-27 10:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
跟lz情况极其相似啊。。。。也是双非    雅思6.5  目前在准备G  也是在房地产公司供职   
因为在职时间很有限 所以我打算明年中考G   然后明年早点申请2014年入学的  GPA2.9
好好考GMAT吧   感觉荷兰的学校都挺看重的
sk609_queen  高级海盗  2012-11-27 11:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simizc 发表于 2012-8-26 22:29
自己再顶一下。。。。

莫要耸人听闻么大家。
荷兰的商科基本上都是G过600自录,除了那些明确说明不收非211,985的那样的学校。
自录的前提是雅思要过,不过要关心下小分哈。看看学校有木有要求。然后平均分75+就OK了。

别的...木有了....

如果G过不了600的话,550+也是有机会录取的。只不过就需要审理一下你的软件条件啦。

12月份考当然来得及啊...大把大把来年3,4月份考的考完立刻提交立刻被录的例子呢。
放心吧,现在经济危机,人家巴不得我们来给他们送钱呀。
安心好好准备考试。
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 2 赞一个~说的很实在!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

frankiepn  见习海盗  2012-11-29 03:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sk609_queen 发表于 2012-11-27 12:19
莫要耸人听闻么大家。
荷兰的商科基本上都是G过600自录,除了那些明确说明不收非211,985的那样的学校。
...

想问下自录到底是什么概念啊   就是说如果是材料备齐,雅思过关,GMAT也达到学校要求   只要材料一到  就会录取?没有其他影响因素?
12下一页