荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-8-25 13:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖糖^-^ 发表于 2012-8-25 14:30
格罗宁根的电话是0504062981   0655592633

哈哈,你有电话的,今年有没有啊,你问过了么
德尼  四海霸王  2012-8-25 15:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,有时makro,也可以定也不贵,5,6块1kilo。
燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-8-25 13:32
现在都什么时候,还有大闸蟹。燕随星飞那里,我订了很多吃了。非常好。价格毒可以。美女·有了,第一 ...

不好意思,最近我还”没有",有了就通知你,等一下吧QQ短消息给你,我换号了,你写大闸蟹就可以了
燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 15:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知格罗宁根也没有了,那边的人都山长水远跑到我这来了,
hazehq  中级海盗  2012-8-25 16:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞 发表于 2012-8-25 16:55
据我所知格罗宁根也没有了,那边的人都山长水远跑到我这来了,

QQ留我一个吧。。谢谢
燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 16:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2012-8-25 17:03
QQ留我一个吧。。谢谢

好的,不过要稍微晚点,
糖糖^-^  中级海盗  2012-8-25 16:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞 发表于 2012-8-25 17:11
好的,不过要稍微晚点,

格罗宁根他家2年前订过,交押金也不留货,太多人去他那买,所以这2年我都不打电话了,直接去海牙OM买算了,贵是贵好多,可没办法,谁叫咱们馋呢。呵呵,今年你要去买的话帮我带几公斤吧
糖糖^-^  中级海盗  2012-8-25 16:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-8-25 14:44
哈哈,你有电话的,今年有没有啊,你问过了么

我回复错其他人了,呵呵,拜托啦,你要找到买的就帮我带几公斤啊
燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 18:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月底可能开始会有
燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 21:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的帖子勾起了我的食欲,好想吃大闸蟹啊,可又在减肥中,郁闷啊,纠结啊,太残忍了。。。。。。。。。。。。