荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Oegstgeest 的town hall的位置大概在哪里呢

精彩评论9

我淡定  高级海盗  2012-8-23 03:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
同问,你啥子时候去啊~~~一起肿么样?
我淡定  高级海盗  2012-8-23 03:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
我还木有预约呢?楼主预约了么?
stoneshine1990  初上贼船  2012-8-23 04:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-8-23 04:12
我还木有预约呢?楼主预约了么?

还没呢 我已经到了呢
C_L_Zhang  初上贼船  2012-8-23 12:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用预约,每周上午9点到12点去就可以。地址是:Rhijngeesterstraatweg 13
今天刚刚弄完,很容易,就去10分钟就好了。

METEOR816  高级海盗  2012-8-23 23:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车沿着那条路一直走,看到左边有个草坪中的大大的白房子,就到了~
我淡定  高级海盗  2012-8-24 15:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
stoneshine1990 发表于 2012-8-23 05:38
还没呢 我已经到了呢

我居然预约了,窘死,不用预约啊?远不远啊离宿舍~我还在家里呢~他们周六周日上班么请问?
stoneshine1990  初上贼船  2012-8-24 19:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-8-24 16:20
我居然预约了,窘死,不用预约啊?远不远啊离宿舍~我还在家里呢~他们周六周日上班么请问? ...

不知道你住在哪里呢 我在Oegstgeest 这里上午去town hall 提前预约 周六周日不太清楚 猜测是不上班吧
stoneshine1990  初上贼船  2012-8-24 19:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stoneshine1990 发表于 2012-8-24 20:46
不知道你住在哪里呢 我在Oegstgeest 这里上午去town hall 提前预约 周六周日不太清楚 猜测是不上班吧 ...

shang wu bu yong yu yue
我淡定  高级海盗  2012-8-28 15:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
stoneshine1990 发表于 2012-8-24 20:46
不知道你住在哪里呢 我在Oegstgeest 这里上午去town hall 提前预约 周六周日不太清楚 猜测是不上班吧 ...

好的好的呀,谢谢了呀~