荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
注册了这门课但不是非上不可,心里没谱,听说很难很麻烦,是这样吗?本人学IB&M,金融基础挺薄弱的,会不会很难pass?

精彩评论7

keaiying583  禁止发言  2012-8-22 20:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
deepblue330  高级海盗  2012-8-22 20:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这门课是有点难度的。顺便问一下,我有这门课教材的复印版,你需要么?具体你可以看一下我的帖子,http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... p;extra=#pid6433333
起司喵喵  见习海盗  2012-8-22 22:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keaiying583 发表于 2012-8-22 21:17
童鞋你第一个block enroll了几门课啊,我应该有4门,但是我只在progressWWW上找到3门,很忐忑啊 ...

不会吧,你是哪一门注册不上?
起司喵喵  见习海盗  2012-8-22 22:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deepblue330 发表于 2012-8-22 21:47
这门课是有点难度的。顺便问一下,我有这门课教材的复印版,你需要么?具体你可以看一下我的帖子,http://b ...

书我已经有了。还是谢谢你回复~ 你是要上格大的Finance吗?这个专业难不难,水不水?
deepblue330  高级海盗  2012-8-22 23:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起司喵喵 发表于 2012-8-22 23:07
书我已经有了。还是谢谢你回复~ 你是要上格大的Finance吗?这个专业难不难,水不水?
...

呵呵~我学这门课的时候是本科的时候~所以对楼主说的finance专业并不了解~不好意思啊~不过这门课过科率很低~老师第一节课就会告诉你们去年的通过率~但好在一年可以修两次~也可以让很多人pass~所以不用很担心~我是一次性过的~感觉只要看了书理解了题~并不是很难的课~楼主加油吧~
起司喵喵  见习海盗  2012-8-23 01:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deepblue330 发表于 2012-8-23 00:02
呵呵~我学这门课的时候是本科的时候~所以对楼主说的finance专业并不了解~不好意思啊~不过这门课过科率很 ...

谢谢你~因为这是master program Finance的必修课,所以我猜测你是要上Finance才修的。通过率很低啊,那我想还是算了吧。这个学期已经有太多课要上了。我看你的头像好像是瑞士的照片,是你自己拍的吗?我正计划9月底去
deepblue330  高级海盗  2012-8-23 05:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起司喵喵 发表于 2012-8-23 02:36
谢谢你~因为这是master program Finance的必修课,所以我猜测你是要上Finance才修的。通过率很低啊,那我 ...

呵呵~如果不是必修的~这门课真的还是不推荐的~确实是通过率很低的课~
头像不是自己拍的~但是去过瑞士~觉得是特别漂亮的一个国家~推荐你去~