荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果去安特卫普取火车票,需要所有同行的人一起去取火车票吗? 另外,我可不可以另外买头车票,不用系统规定的火车票?我怕规定的火车票时间太紧(提前4小时取票),怕赶不上飞机。谢谢!

精彩评论9

掌上的吻  高级海盗  2012-8-22 16:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的。不是4小时。是可以早24小时。旅行社和你说是4小时。其实你可以提早24小时都可以的【包括24小时】。不用做他规定的火车时间。自己可以早一点点去拿的。自己就是这样做的。就是回来的火车票一定需要盖章,不然A,M机场怕麻烦。去那里拿火车票非常方便。一个人可以拿几个人的,我们是一个人去拿8个人的。问都没有问。非常顺利。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

scobpio  见习海盗  2012-8-22 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
shyla04  初上贼船  2012-8-22 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是几号的票啊。。。我是10号。。同一天的话求同行。。。
掌上的吻  高级海盗  2012-9-22 08:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是9,24的。
transquil  中级海盗  2012-9-22 12:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常听到有战友到安特卫普乘KLM 回国, 请问你们是否住得很接近安特卫普?  

我住Eindhoven 附近, 见过一些klm 由安特卫普出发的机票, 加上火车费, 最後和我由AMS出发乘其他航空公司的飞机相差无几.  
女子酒吧  中级海盗  2012-9-22 12:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2012-9-22 12:04
经常听到有战友到安特卫普乘KLM 回国, 请问你们是否住得很接近安特卫普?  

我住Eindhoven 附近, 见过一些k ...

这个当然要跟KLM的直飞比啦,跟其他的没法比的。图也就图个回来方便,不用转机什么的。
从安特卫普坐火车到阿姆斯特丹直飞中国,跟直接阿姆斯特丹直飞中国,价格相差200多欧呀,至少火车票不需要这么多吧。
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1 謝謝!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

紫水晶lq  四海霸王  2012-10-6 22:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-8-22 17:21
可以的。不是4小时。是可以早24小时。旅行社和你说是4小时。其实你可以提早24小时都可以的【包括24小时】。 ...

盖章查票的人不会问你票上的时间吗?不是你票上时间的车也能顺利盖章啊
5哎米粒  见习海盗  2012-10-7 10:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-8-22 17:21
可以的。不是4小时。是可以早24小时。旅行社和你说是4小时。其实你可以提早24小时都可以的【包括24小时】。 ...

请问这边机场有麻烦吗?您也是荷兰护照?会质疑吗?忐忑中...请指教!还有,从那边回机场每小时只有一班火车吗?谢谢!
掌上的吻  高级海盗  2012-10-7 11:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,你顶机票的时候可以早24小时去那里拿火车票的。一个人,可以拿几个人的。荷兰护照,中国护照都是一样这样拿的