荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,妈妈说邮局不给寄,想问问荷兰的中国超市有卖小米的么?谢谢

精彩评论17

xinxin2008  高级海盗  2012-8-20 20:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行有卖
在荷之舟  中级海盗  2012-8-20 20:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然中超可以买到。另外也可以到土耳其店里看看,也有的。
Anitaxu  高级海盗  2012-8-20 20:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行有 台湾产的  grote markt卖粗粮 全麦的摊子也有
不过这两种我都吃过 不好吃 很面 很涩(只要是皮厚)
我从家里带来的山东小米  甜甜的 糯糯的  和在荷兰买的 完全不一个味道
食品类 邮局可以邮寄的  不过小米属于种子  可以找人稍一点过来 我就是找人带过来的
tuinbonen  中级海盗  2012-8-20 22:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的城市有 natuurwinkel 的话, 那里也有卖的,而且是中国进口来的。味道不错!
一片叶子  版主  2012-8-21 09:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我曾经在detuin也见过,东方行肯定有,我买过
Issilyn  见习海盗  2012-8-21 18:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问阿姆斯特丹哪里有亚洲超市呢?我都没有见到有卖大米的。。。刚到没几天,什么都不熟悉呀。。。
tracy_x  高级海盗  2012-8-22 14:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Issilyn 发表于 2012-8-21 19:16
请问阿姆斯特丹哪里有亚洲超市呢?我都没有见到有卖大米的。。。刚到没几天,什么都不熟悉呀。。。 ...

Amsterdam china town那边就有中国超市啊,在nieuwmarkt附近的。
Issilyn  见习海盗  2012-8-22 14:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-8-22 15:03
Amsterdam china town那边就有中国超市啊,在nieuwmarkt附近的。

哦。。。好。。谢谢~ 过几天把这些站名之类的搞清楚再去吧。。。都不知道怎么坐车过去呢。。
曲径通幽6  中级海盗  2012-8-22 18:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机品店有的。小米的荷兰文Gierst。
12下一页