荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

孩子打完BMR疫苗后,如CB的人所说,在第10天开始发烧,不过上来就是39度,今天已经烧了两天了,最高的时候39.9,用了退烧栓剂,只能管用3、4个小时。虽然CB的人说过副作用会是5-12天后发烧,不过烧的这么高这么久,还是很担心,特别是孩子精神很不好,不吃东西,老是哭闹。不知道妈妈们有没有类似的经历,真的很着急。

精彩评论7

eggedreef  海贼王  2012-8-20 13:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不了解啊...帮顶!!!
polarissyu  高级海盗  2012-8-20 14:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两支是很厉害的  我女儿当时就烧了 而且烧了很多天。最近天热 关键要尽量给宝宝物理降温 通常塞完退烧药 宝宝的胃口会好一点 那个时候让他多喝点奶和吃点东西
已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

novavilla  中级海盗  2012-8-20 14:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不会有大问题。我家小孩也是十天后发烧的,高时39度多,我没有用任何退烧药,衣服不要穿太多,用温水物理降温就可以了。 大概2到3天会好的。高烧时小孩不舒服,多少会哭闹胃口不好很正常,喂点清淡的食物,我家是白粥,母奶。

有的还会出疹子,我们没有。

novavilla  中级海盗  2012-8-20 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BMR确实是疫苗中高烧最久的,至少我家宝宝如此,不过可以不用药还是不要用,再说已经知道高烧的原因了,小孩高烧不必立马去退它的。
novavilla  中级海盗  2012-8-20 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天天又热,小孩本来体温就会更高些,也确实难过的。今天凉了,再观察下吧。
这两天宝宝都在家赤膊呢。
tulipinside  高级海盗  2012-8-20 19:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂帮顶一下,不过当年老大打了没烧,这次老二正巧赶上我们出去度假,搞得我天天数日子摸额头,结果也没烧
如果宝宝烧太厉害还是给家庭医生打个电话问问
这几天天那么热,一定一定要注意物理降温,多泡泡澡

上善皆若水  高级海盗  2012-9-6 07:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的上个月31号打了,我也在数着日子过,我想问问那个退烧栓剂怎么用的?有没有说用了后需要隔几个钟头才能用啊?