荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1203freya  高级海盗  2012-8-18 05:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖糖鱼 发表于 2012-8-18 05:55
代办没有电话?邮件总有吧?不然你怎么跟他们联系呢?
我是找的留学生服务中心,网站上有电话和邮箱,不过 ...

正在打电话催,我就想知道合不合格,请他们通知一声,哎。。。。
7786216  中级海盗  2012-8-19 02:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
我找中旅办的,加急都用了一个半月。楼主,别急
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-19 07:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
7786216 发表于 2012-8-19 03:42
我找中旅办的,加急都用了一个半月。楼主,别急

别吓唬我,真的啊?!
木偶提线  见习海盗  2012-8-19 09:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我也是在北京弄的,我中介竟然和我说,我再走之前下不来了
怒啊
1203freya  高级海盗  2012-8-19 09:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是中旅的,还TM加急呢,一点信都没有,明天开始催。。
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-19 13:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
木偶提线 发表于 2012-8-19 10:09
我也是在北京弄的,我中介竟然和我说,我再走之前下不来了
怒啊

你什么时候开始办的?什么时候走啊?
我还等着用来办MVV呢!
木偶提线  见习海盗  2012-8-19 13:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
糖糖鱼 发表于 2012-8-19 14:15
你什么时候开始办的?什么时候走啊?
我还等着用来办MVV呢!

我七月二十几号就把材料给中介了,到现在都没消息竟然和我说我走之前下不来
我是八月三十一号的飞机,你还没办mvv???
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-19 13:47:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
木偶提线 发表于 2012-8-19 14:25
我七月二十几号就把材料给中介了,到现在都没消息竟然和我说我走之前下不来
我是八月三十一号的飞机,你 ...

嗯。我的是陪读的签证,要有结婚证和户口的双认证才能办MVV,现在就等这个了。我也是七月二十多办的。
7786216  中级海盗  2012-8-19 16:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
糖糖鱼 发表于 2012-8-19 08:22
别吓唬我,真的啊?!

这和城市也有关系,我这属于二线城市,要慢一些,大概慢一周至两周吧

糖糖鱼  见习海盗  2012-8-20 03:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
7786216 发表于 2012-8-19 17:13
这和城市也有关系,我这属于二线城市,要慢一些,大概慢一周至两周吧

...

我也是二线城市,那三线城市不是更加慢。哎,还不如直接去大使馆自己办了。