荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     7月25日把所有公证书邮寄到北京的留学生服务中心办理双认证加急,本来说是三周就能办下来,今天已经是三周零一天了,还是没有消息,现在就等这个双认证了。留服中心能不能给力一点啊!!!

精彩评论23

糖糖鱼  见习海盗  2012-8-18 02:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
今天是星期六,估计留服中心也不会上班,继续坐等
未央曲  ↗版主↗  2012-8-18 02:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
好事多磨,会好了~
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-18 02:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
未央曲 发表于 2012-8-18 03:47
好事多磨,会好了~

呵呵,就是磨得太久了,都没什么耐心了
1203freya  高级海盗  2012-8-18 04:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月3日找北京的国旅代办的,目前为止一点消息也没有,连户口本合不合格都不告诉我
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-18 04:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
1203freya 发表于 2012-8-18 05:00
8月3日找北京的国旅代办的,目前为止一点消息也没有,连户口本合不合格都不告诉我 ...

都是同命相怜的人那,还有哪位同学同种情况,或者哪位童鞋比我们幸运,已经办下来,有经验的,多多交流一下啊。
1203freya  高级海盗  2012-8-18 04:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖糖鱼 发表于 2012-8-18 05:31
都是同命相怜的人那,还有哪位同学同种情况,或者哪位童鞋比我们幸运,已经办下来,有经验的,多多交流一 ...

我的问题出在户口本上啊啊啊
我户口本没有UPDATE啊,是2000年的户口本做的公证啊
要是不合格赶紧告诉我我好去更新啊
一点消息都没有算怎么一回事啊摔!!!!
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-18 04:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
如果涉及到婚姻状况的话就需要更新吧,如果不是带配偶去的,应该没太大关系吧。另外就是疯狂的打电话发邮件问吧!
1203freya  高级海盗  2012-8-18 04:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖糖鱼 发表于 2012-8-18 05:44
如果涉及到婚姻状况的话就需要更新吧,如果不是带配偶去的,应该没太大关系吧。另外就是疯狂的打电话发邮件 ...

没有涉及到婚姻状况,但是学历那栏写的是小学,因为2000年我确实在小学啊。。
电话什么的。。没留啊。。
糖糖鱼  见习海盗  2012-8-18 04:55:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
代办没有电话?邮件总有吧?不然你怎么跟他们联系呢?
我是找的留学生服务中心,网站上有电话和邮箱,不过电话很少能打通,邮件回复倒是挺快,但并不给你解决实际问题。
123下一页