荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈想让我带一个没有涂层的炒菜锅回国

我在blokker网站上看了,所有的wok都是带有防粘涂层的,请问大家是否可以推荐一个,谢谢!

精彩评论5

毛毛鬼  海贼王  2012-8-17 11:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.fissler.com/en/products/woks/lines/stainless_steel_woks.html

求红花!!!!
已有1人评分 小红花 理由
hanwen930 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

雪的冬天与爱情无关  高级海盗  2012-8-23 20:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不是出了陶瓷锅,我在TELESELL看到的
lu_enyi  见习海盗  2012-8-23 21:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹确实有一家卖你说的这种锅。不锈钢,不带涂层,而且还能不粘-----不粘的原因是,它那个底,故意做得有“麻点”,这样,炒鸡蛋、前鸡蛋的时候,由于下面有空气,就不粘了。不过售价相当贵,50欧元,折合人民币小400呢,本来我想买的,犹豫了半天,还是没掏钱。
hanwen930  见习海盗  2012-8-24 10:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢2楼的,fissler很有名,但是也很贵买不起啊。google购物查了,最便宜的都要130欧。
3楼你说的陶瓷锅我好像看过,但是不知道有没有用过的朋友能介绍一下,到底好不好用。
4楼说的那个锅我也见过,我看的打过折后要50欧。底部是像蜂巢一样的。因为从没见过,当时也没动心买。
毛毛鬼  海贼王  2012-8-28 11:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanwen930 发表于 2012-8-24 10:07
谢谢2楼的,fissler很有名,但是也很贵买不起啊。google购物查了,最便宜的都要130欧。
3楼你说的陶瓷锅我 ...

BK陶瓷锅听大家说是真的很好用。。。
http://bbs.gogodutch.com/thread-538774-1-1.html

那个不锈钢麻底的BK也有。。。要是煎鱼的话有时候也粘。。。