荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。我一直以来很怕特氟隆图层。。。想试试那个BK的陶瓷锅,这个锅有人用过的么,粘不?陶瓷涂层爱掉不。。。

我现在用不锈钢锅煎鱼,煎豆腐实在是太愁人了,炸的话,油太多也不喜欢,烤箱的话,要是下班晚赶着开饭,那基本就是没个一个小时吃不上饭。。。

精彩评论49

giessen  四海霸王  2012-3-10 16:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陶瓷炒锅啥样的。。上个图呗。。。怎么木有印象
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-3-10 16:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.bk.nl/producten.php?command=serie_products&sre_id=4&nim_id=2
毛毛鬼  海贼王  2012-3-10 16:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。其实看起来没什么区别。。。

就是防粘图层不是特氟隆,传说是陶瓷的。。。不知道涂层爱掉不。。。
xiao_hong19  高级海盗  2012-3-10 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个,很好用,不粘,我准备再买一个呢!
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-3-11 08:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiao_hong19 的帖子

真的啊?那个陶瓷涂层爱掉不?我用东西比较不小心。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-12 09:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也想找一个~~本来想要纯铸铁的锅,但是太重了,家里的两口小的已经到我臂力的极限。

现在很草~~
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-3-12 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

我本来也想买纯铸铁的那个锅,可以在烤箱里面用的那个,可是锅里面也是有涂层的。。。
曾经在luik看见一个大铁锅不带涂层的,可是总也不能抱着个大锅逛街吧。。。于是就错过了,现在很悔恨。。。

bz对这款锅了解么?貌似不带图层还有grill的效果唉。。。就是不知道粘不?

http://www.fissler.nl/nl/producten/koekenpannen/series/crispy.html
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-12 10:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-12 10:14

我本来也想买纯铸铁的那个锅,可以在烤箱里面用的那个,可是锅里面也是有涂层的。。 ...

我买的就是le creuset的锅,他们家有带涂层和不带的,我买的都是不带的,因为我觉得涂层很丑而且很多地方不是非常均匀。不带涂层的也不粘锅的~~

但是就是死沉死沉的,对体力是个考验啊。。。炒菜还老要洗锅,要是一个悲剧了,砸台面上了,这个锅是绝对不会坏,只是换台面就悲催了。。。
毛毛鬼 + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-12 10:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-12 10:14

我本来也想买纯铸铁的那个锅,可以在烤箱里面用的那个,可是锅里面也是有涂层的。。 ...

你写的那个菲仕乐的是crispy的锅,我没有用过,上次见到,我也很草,他们家的我只有一套汤锅,1个高压锅和一套刀,炒锅没有买过啊,我怕糊了心疼死。。。

其他的都很好用,我也不是很小心的人,但是好好保养的话,可以用很久很久,从性价比来说很值。

我有用过宜家全不锈钢的炒锅,估计和这个18-10的差不多,只要够热,是不会粘锅的。

话说我们家现在是用的中国店的超级大铁锅啊~~那个就是麻烦,用完一定要烤干,还不让用洗洁精洗,不过听闻是养好了的话,可以当传家宝。。。不过我们家滴已经被我毁的差不多了。。。
毛毛鬼 + 1

12345下一页